• hace 4 minutos

🗞
Noticias
Transcripción
00:00Gol del Madrid, minuto 13 de la segunda parte, estaban jugando prácticamente los 10 jugadores de campo
00:09en el interior del área del Dortmund, en pasadas cortas, le ha caído la pilota a Mbappé a la derecha,
00:14se entra a Rüdiger, que desde la frontal del área pequeña, remata de capzol, 1-2,
00:19la sensación que han hecho solo el primer, porque o espabila el Dortmund, o como decía Xavi,
00:25eso se le puede hacer largo al equipo alemán. Gol de Rüdiger, 1-2 y media hora larga para delante.
00:31Gol del Madrid, el segundo. Gol de Vinicius, ya lo dijimos, que eso se le haría largo al Borussia Dortmund,
00:39que no sube de su área, dominando el Madrid del partido. De la baja, es que ha comenzado la segunda parte,
00:45Modric, Mbappé, Vinicius, triangulación en el interior del área, remata, portería vacía,
00:50este Madrid es otro, ha marcado Vinicius, 2-2, y continúa quedándole media hora larga al partido.
00:57Gol de Lucas Vázquez. Gol de Lucas Vázquez al Bernabéu.
01:03De momento, después de que la tenga el Dortmund, como siempre marca lo que menos esperas.
01:07Ha marcado Lucas Vázquez, segunda titularidad, después de la lesión de Carvajal, jugada personal,
01:15entra al área, busca una opción, no troba la pasada, busca algo con lo que asociarse,
01:20deja que vaya avanzando, lo deja pensar, finalmente se la juega, chuta,
01:25y le sube una buena canonada, no puede hacer nada como él.
01:28Marca Lucas Vázquez, termina su remontada al Madrid, le da la vuelta al marcador,
01:3383 de partido, Madrid 3, Borussia Dortmund 2, el Madrid lo ha vuelto a hacer.
01:41Gol del Madrid.
01:45Jugada personal de Vinicius, que arranca desde el campo propio,
01:48y acaba superando a Kovel con un chute muy lejano.
01:51Festival ya que la remadridista al Bernabéu, pero se va Rodrigo lesionado,
01:56lesión muscular de Rodrigo, que inmediatamente cuando se ha notado la lesión,
02:00en la parte posterior de la cucha, ha hecho el cinquero.
02:03Gol de Vinicius.
02:06Gol de Vinicius, que también en repetición, yo creo que el partido ya ni arrepentirá,
02:11porque llegamos al 94, se han afegido 4, pero cuenta porque el Madrid ha afegido un 0-2
02:16y ha hecho 5 goles en la segunda parte.
02:18Cuenta con Vinicius, que está haciendo su mejor partido de la temporada,
02:23su mejor partido en mucho tiempo, y ahora Kovács señala el final del partido,
02:28el Santiago Bernabéu final en estos momentos, Madrid 5, Borussia Dortmund 2,
02:31después de afegir un 0-2 desfavorable al descanso.