• il y a 9 heures

🥇
Sport
00:00Et c'est parti, le coup d'envoi, à l'instant, des premières minutes de ce match entre Rodez et Lorient.
00:13Avec un ballon pour les Rutenois dans le camp de l'Orienté.
00:16Un bon ballon là aussi pour Younous, ça va peut-être être exploité sans trop fort devant les buts captés par Helm Vogel.
00:20On voit une équipe de Rodez pour l'instant messieurs, qui attend tout simplement Taibi.
00:27Taibi à la lutte, il n'est pas sorti ce ballon, il est centré derrière.
00:32Attention, il y a danger dans la surface de réparation avec la frappe derrière, contrée par Formos Mendy.
00:36Younous a peut-être à la tombe et il a pris un coup noir.
00:38Kadjo qui remet de la tête dans le paquet, c'est repoussé par Montazar Talbi, ce n'est pas fini.
00:42Younous a les dribbles, la frappe derrière, elle n'est pas cadrée.
00:46Mais dans les intentions, ils y sont les Rutenois.
00:56Ponceau, attention ce ballon encore intercepté, ça peut aller vite maintenant.
01:06Avec Taoufik Bentaï, solution à droite.
01:08Avec Younous sur une cadare, il a choisi la frappe, c'est cadré.
01:11Et c'est capté par Helm Vogel.
01:13La passe de Taibi pour Kadjo, elle n'est pas bonne.
01:17Et il y a Berger derrière qui intervient, attention au contre maintenant.
01:20Avec Ponceau qui a pu se projeter vers l'avant, il y a Junior Krupi qui demande le ballon là bas à gauche.
01:23Il a été servi, Krupi dans la surface, pas du pied, capté ce ballon par Mpassi.
01:29C'était une très très belle occasion pour les l'orienter.
01:33La frappe derrière de Krupi, un peu faible pour venir inquiéter Mpassi.
01:38Ouanis Taibi.
01:42Oh bien fait, oh que c'est bien fait, c'est bien fait cette passe de Taibi pour Nkada.
01:46Oh que c'était bien joué de la part des Rutenois, l'inspiration du numéro 10 Rutenois.
01:51Avec cette petite louche, ce ballon en cloche, donné dans la course pour Nkada,
01:55qui derrière ne parvient pas à accrocher le cadre d'Helm Vogel.
01:58Mais que c'était bien joué de la part des Rutenois.
02:00On va revoir encore ce petit ballon piqué, hop, juste par-dessus la défense.
02:03L'appel d'Nkada, il est parfait.
02:05Derrière, la frappe de qualité, de précision pour accrocher le cadre d'Helm Vogel.
02:100-0 toujours.
02:14Junior Krupi s'est passé ce ballon pour Yongua, attention à l'appel de Bamba dans la surface.
02:18C'est Ponceau qui a été servi, Ponceau qui passe en retrait avant Mbong.
02:21Avec la passe en retrait, Krupi qui va frapper, qui va cadrer et qui va mettre son ballon au fond des filets.
02:25Septième but de la saison.
02:30Le but, le but à Rodez, il est pour les Lorientais.
02:39Le but pour les Lorientais, le but pour Lorient signé Junior Krupi.
02:54Junior Krupi, buteur, son septième but de la saison pour Junior Krupi.
02:59D'un plat du pied et qui est allé tromper Lionel Mpassi, ça fait 1-0 pour le FC Lorient.
03:05But à l'esprit à la 32ème minute de jeu.
03:08On va revoir ça, regardez ce très très bon mouvement là-bas avec Ponceau qui a été servi,
03:11passe légèrement en retrait avant Mbong qui contrôle Malet derrière.
03:15Ce petit plat du pied parfaitement placé de Krupi qui va bien travailler le ballon
03:19pour aller le mettre hors de portée de Lionel Mpassi.
03:22Ça fait 1-0 pour Lorient.
03:34Mbombo, Stone Mbombo sauf ce centre qui aurait pu surprendre Mbombo.
03:55Attaque 1-0 donc et on attend maintenant la réaction du RAF dans cette partie.
03:59Mais côté Lorientais ça circule bien avec Avom et Mbong qui a pu trouver Young.
04:02On va suivre cette attaque parce que ça peut aller très très vite.
04:04Young qui a levé la tête et qui va pouvoir servir Bamba, le contrôle n'est pas bon.
04:07C'est pas fini avec Ponceau, avec Krupi derrière qui va frapper mais qui ne va pas cadrer.
04:12Quelle occasion énorme pour les Lorientais de faire le break dans ce match.
04:322 minutes, il aura 2 minutes au minimum en plus.
04:47Oh Younoussa il a le contre-favore à Bonistaïbe, il n'a pas sans entrée.
04:50Nouakadjou plein du pied, ça prenait la direction des buts.
04:53Cette frappe de Nouakadjou ça prenait la direction de la lucarne d'Mbombo.
04:57Superbe parade du gardien Lorientais.
05:01Quelle frappe !
05:06Ah oui il faut être bien de venir parce que la frappe est extraordinaire de la part de Nouakadjou.
05:10La parade elle l'est tout autant.
05:11Regardez Younoussa, Bonistaïbe passe en retrait, plat du pied derrière de Kadjou.
05:15Ça prend la direction de la lucarne et derrière main opposée.
05:20Nolan Galvez, les situations continuent pour les Ruten.
05:23Oh la tête derrière, oh la frappe !
05:25Quelle occasion pour Tarfik Ben Taïeb.
05:27Et ce ballon qui passe au-dessus des buts d'Mbombo.
05:29C'était l'occasion pour revenir dans ce match.
05:31Je vous le disais tout à l'heure, cette équipe de Rennais a de bien meilleures intentions dans cette seconde période.
05:36Toujours 1-0.
05:43Oh quelle occasion, superbe coup de tête et derrière.
05:46Ben Taïeb il n'arrive pas à accrocher le cadre, que c'était bien joué.
05:49Ils sont deux, deux sur le porteur du ballon avec Ponceau qui va récupérer et s'appuyer sur Abergel.
05:55Et l'orienté mène 1-0, on joue la 55ème minute de jeu.
06:03Yangua, le centre, attention, oh ce ballon !
06:05Ouh là là, il y a eu une petite mésentente dans la surface entre Mbassi et Van Den Abel.
06:13Et derrière ce ballon qui va filer en corner mais on n'était pas loin du but gag pour les Rutenois.
06:17Il manque de communication entre les défenseurs et leurs gardiens.
06:24C'est un bon coup de tête pour les Rutenois.
06:39Corner obtenu par l'orienté qui va aller frapper Ponceau là-bas de l'autre côté.
06:44Après une situation bien chaude puisqu'il y a eu un petit manque de communication entre Mbassi et sa défense avec Van Den Abel.
06:49Il a bien failli se mettre un but contre son camp.
06:51Un nouveau corner pour les l'orienté.
06:54Joué rapidement à deux avec Thauzin.
07:00Avec ce ballon pour avoir Mbong dans la surface, le centre, oh superbe !
07:05Le geste et le but de Formos Bendy, le break est fait !
07:10Le break est fait pour les l'orienté avec ce but signé Formos Bendy sur corner sur un geste pas commun de la part du défenseur.
07:19On va le revoir évidemment ce but qui permet à l'orienté de faire le break face à une équipe de Rhodes qui pourtant était parfaitement bien rentrée dans cette seconde période.
07:27Et ce but là, il va faire beaucoup de mal aux Rutenois.
07:30On va le revoir évidemment, but inscrit à la 56ème par le défenseur l'orienté.
07:34Regardez ici ce corner qui a été joué rapidement et derrière Formos Bendy qui se jette pour placer ce ballon au fond des filets d'Mbassi.
07:40Il y a de la réussite et ça fait 2-0.
07:50Le pied gauche d'Abdallah ou le pied droit de Bouchouari.
07:53Monsieur Bouy qui va siffler.
07:55Et c'est Bouchouari qui va s'élancer, qui va cadrer !
07:58Oh il est au fond, magnifique !
08:00Quel coup front de la part de Bouchouari, la réduction de l'écart au score de la part des Rutenois.
08:06Ça fait 2-1 et ça peut nous offrir un dernier quart d'heure de folie ici à Paulignan.
08:20C'est de la tête par Stonemambo avec Hakim Abdallah maintenant.
08:23Centre d'Abdallah dans la surface, il y avait Ibrahim Abadé.
08:26Il n'a pas réussi à prendre ce ballon de la tête derrière, c'est contrôlé admirablement par Abergel avec Pablo Pagis.
08:48Tozin.
08:49Un petit peu d'espace pour Tozin qui va aller percuter, provoquer devant Loni Laurent.
08:53La passe c'est bien fait et derrière la butte !
08:55Le troisième but pour les Lorientais, il est signé Sambu Soumano.
09:00Et ça fait 3-1 !
09:04Le but du KO pour les Lorientais, signé Sambu Soumano qui va aller inscrire le troisième but pour les Merlues
09:11avec pourtant cette équipe de Rodès qui était déchaînée ces dernières minutes pour tenter de revenir à égalité dans ce match.
09:17Et là c'est vraiment le coup de massue pour cette équipe rutrainoise.
09:21Le but du KO signé Sambu Soumano après une très très belle percussion du côté lorientais.
09:29On va le revoir ici, ce ballon dans les pieds de Tozin qui va aller provoquer la défense rutrainoise.
09:33Passé entre Laurent et Taibi derrière le service pour Soumano, pas en position de hors-jeu.
09:37Frappe du gauche pour aller tromper Mpassi.
09:39Ça fait 3-1 pour Lorient, ils sont glacials devant les buts adverses.
09:48Attention à ce ballon récupéré dans l'axe avec Taibi qui va prendre sa chance et placer le ballon au fond des filets.
09:54Ça fait 3-2 !
09:58Le but pour Rodès qui entretient encore l'espoir dans ces dernières minutes avec Wanis Taibi qui est allé propulser son ballon au fond des filets d'Mvogo.
10:08Regardez cette frappe de l'extérieur de la surface de réparation, légèrement extérieur du pied droit.
10:13Mvogo est trompé, ça fait 3-2 et encore l'espoir pour les rutenois.
10:18M. Bouy qui a sifflé, Bouchouari qui s'élance, c'est bien frappé !
10:23Incroyable ! Incroyable ! Mpassi ! C'est Mpassi qui marque !
10:29Le gardien rutenois qui vient placer sa tête et qui égalise dans la dernière seconde face à Lorient.
10:36C'est complètement fou !
10:39Incroyable !
10:44C'est Lionel Mpassi qui va marquer ce but !
10:49Quel scénario !
10:54Waouh !
11:05C'est fini !
11:08Incroyable !
11:14C'est bien terminé, ils ont du cœur ces rutenois, ça fait 3-3 score final !
11:26Incroyable match, incroyable scénario !
11:30Et au final, c'est Rodès qui parvient à accrocher le point du match nul face aux Lorientais.
11:37On va le revoir ce but !
11:39On va le revoir, regardez Lionel Mpassi complètement oublié, le coup de tête pour aller marquer ce but.
11:44Incroyable ce scénario !
11:46Elle a du cœur cette équipe de Rodès.
11:50Incroyable !
11:52Sur la dernière occasion, et il va s'en souvenir très très longtemps de cette soirée Lionel Mpassi.
11:59On va bien sûr obtenir un maximum de réactions pour vous faire vivre cet après-match.
12:05On va essayer d'aller le voir bien sûr Lionel Mpassi.
12:07Toutes les réactions à suivre autour de Florian Janton, de Robert Malm et de Clément Grez.
12:12Bien évidemment, Rodès a fait très très fort ce soir.
12:16Passez une excellente soirée, réactions à venir bien évidemment autour de Florian Janton dans quelques instants.
12:21Salut à tous !
12:35Parlez-vous à l'imprévu sur BeInSport.
12:37Vivez les plus beaux scénarios du football pour seulement 15 euros par mois sans engagement.