• hace 16 horas
El técnico italiano resaltó la primera parte de su equipo y la contundencia del Barcelona.

🥇
Deportes
Transcripción
00:00Bueno, la opinión que hago yo de este partido es que ha sido un partido...
00:07Hablo del partido, hasta el empate ha sido un partido igualado, hemos tenido
00:13oportunidad, hemos hecho una primera parte con intensidad
00:18se podía marcar, nos hemos marcado por poco, ha faltado un poco de acierto
00:25se podía tomar ventaja de las oportunidades que hemos tenido y cuando
00:30han marcado ellos han hecho un 1-2 que nos ha quitado toda la energía y ahí
00:37obviamente ha sido, ha estado un otro partido en el 0-2, obviamente han tenido
00:43espacio, hemos arriesgado el uno contra uno atrás
00:49nos han buscado muchas oportunidades en contra, la primera parte me ha gustado
00:55de mi equipo y creo que tenemos que seguir en esta línea, obviamente estamos
01:01dolidos, un momento duro, difícil, quiero agradecer a la afición porque hasta el
01:07minuto 90 nos ha ayudado, nos ha empujado
01:13y seguir luchando y trabajando, no tenemos que tirar, no tenemos que tirar
01:17todo a la basura porque no hay nada que tirar a la basura
01:22porque el equipo por 60 minutos ha competido muy bien, tenemos que olvidar
01:29los últimos 30, ha sido un momento particular porque queríamos recuperar
01:35el partido
01:39la temporada es muy larga, no tenemos que bajar los brazos, absolutamente no,
01:43aprender de esta derrota, porque creo que la última derrota que hemos tenido en la
01:48liga hemos aprendido muy bien y creo que va a pasar lo mismo, ahora tenemos que
01:55remontar la desventaja que tenemos para competir, para ganar, la temporada es
02:01muy larga y muchos partidos, no hay que, como he dicho, tirar todo a la basura, no
02:08me parece correcto, es serio, por un equipo que lo puede hacer mejor, sí,
02:16estamos ciertos, estoy cierto que lo vamos a hacer mejor, el resultado no
02:21refleja lo que ha pasado en el campo, creo que por el acierto que han tenido, han
02:26merecido de ganar, pero como he dicho, no nos podíamos adelantar el marcador
02:34ellos han adelantado el marcador y ahí han tomado ventaja por la
02:39confianza, como suele pasar en los partidos, creo que el partido hasta el
02:46primer gol ha sido muy igualado, nosotros hemos tenido mucho más oportunidades
02:53el planteamiento era un 4-4-2 bastante claro, intentando presionar más
02:58arriba, creo que la primera parte lo hemos hecho muy bien