Un véritable exploit !!!

Nos U18 se rendaient aux Andelys car la rencontre a été déplacée. Face à cet ogre de 2ème division qui n'avait pas perdu un match sur la première phase et qui avait infligé un terrible 7-3 à nos Vernoliens au match aller, l'équipe de Damien ne s'est pas défilée.
Le SV s'est appuyé cet aprés midi sur une solide défense et a réussi à rentrer à la pause sur un score nul et vierge. Au retour des vestiaires, la défense a tenu et sur un coup franc à la 75', Kylian GENERAT détourne le ballon qui lobe le gardien qui finit au fond des filets
C'est une réelle performance après une semaine agitée car pas d’entraînements à cause des intempéries et un moral en berne suite à la défaite de samedi dernier à Epis.
Réaction d'après match : Damien GOSNET (coach U18 sv) : "Je suis fier d'eux, ils ont rien lâché tant l'envie que la détermination. Zakaria a fait un super match aux buts et cette victoire nous fait du bien, elle est belle celle là !!"
CS Andelys : 0-1 : SV