Euro U19 : L'équipe de France U19 frôle la défaite contre le Danemark mais se rapproche des demi-finales

• last month
#U19 #Euro #ÉquipeDeFrance #Victoire

Deuxième victoire pour l'équipe de France U19

Trois jours après sa victoire sur la Turquie (2-1), l'équipe de France U19 a ajouté un second succès à son Euro. Cette fois, la victoire était plus convaincante, même si elle a été marquée par un relâchement en fin de match.

Un début de match prometteur

L'attaquant de Francfort, Jean-Matteo Bahoya, a ouvert le score dès la 19e minute, suivi par le Stéphanois Ayman Aiki qui a marqué le deuxième but à la 65e minute.

Des buts tardifs pour le Danemark

Malgré une avance de 4-0 à la 85e minute, les joueurs français ont encaissé deux buts en fin de match. Les réductions de l'écart n'ont toutefois pas suffi pour le Danemark, éliminé de la course aux demi-finales.

Prochain défi : l'Espagne

La France conserve sa première place dans son groupe et se prépare à affronter l'Espagne lundi à 20h00. Pour aller loin dans la compétition, l'équipe devra maintenir sa discipline pendant toute la durée des matchs.