le capitaine de l'OM Steve Mandanda nous parle de sa déception suite à la défaite face au PSG

L'OM a perdu son bien ce soir, puisque les Marseillais triple tenants du titre de la Coupe de la Ligue se sont inclinés au Parc des Princes face au PSG (2-0).

Un premier but inscrit sur pénalty par Thiago Silva, qui a entraîné l'expulsion sévère de Rod Fanni à la 26ème minute, puis un deuxième en début de deuxième période, à la 50ème par l'intermédiaire de Jérémy Menez.

L'OM tombe donc à Paris, mais après le match, il était difficile pour les Olympiens d'occulter les faits de match, qui ont été quasi-exclusivement dirigés, de manière involontaire du côté Marseillais.

Écoutez la réaction de Steve Mandanda, le capitaine de l'Olympique de Marseille.

(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 01/11/2012 à 00:53:21