Guardiola: "No tengo nada que reprochar"

• hace 5 años
Los béticos se encomendaron a su portero y eso les salvó de la goleada azulgrana en casa. Tras adelantarse en la primera parte con dos tantos, el Betis acabó empatando (2-2) en la segunda parte frente a un Barcelona que en el segundo tiempo preñó de ocasiones el área bética, pero que se encontró una y otra vez con las manos de Ricardo Martín, portero del Betis. Un gol de Eto'o a pocos minutos del final cerró un partido "entretenido", según las palabras del técnico barcelonista, Pep Guardiola, que además dejó claro que no tiene ningún reproche hacia sus jugadores, que lucharon hasta el final ante "un gran equipo como es el Betis". Por su parte, el entrenador del Betis, Pacho Chaparro, lamentó el empate: "Pensaba que a falta de siete minutos si no había marcado no lo haría en el tiempo que quedaba", pero en cualquier caso "un punto con el Barcelona es un punto" aseguró el bético, en alusión al potencial del equipo azulgrana.