LAZ-OM : la conf de presse de Jorge Sampaoli après le 0-0 à Rome

• il y a 3 ans
L'Olympique de Marseille repart de Rome avec un match nul (0-0) contre la Lazio lors de la 3e journée de phase de poules de Ligue Europa. Un OM intéressant notamment en première période avec une maitrise du jeu lors des 45 premières minutes, puis les débats ont été plus équilibrés, laissant la Lazio poser des problèmes à la défense olympienne.
Un match qui s'est joué dans une ambiance assez particulière avec seulement 8000 spectateurs, et une atmosphère comme souvent assez nauséabonde, une frange des supporters laziale se fendant de quelques "cris de singes" pendant la rencontre.
Retrouvez la conférence de presse de Jorge Sampaoli en intégralité après ce résultat nul (0-0) au stade Olympique de Rome.
(images et interview, Karim Attab, Maritima Médias) ...

Vidéo publiée le : 21/10/2021 à 22:37:00