🗞
00:00 Vous êtes sur RTL
00:02 Les infos avec Sébastien Rouxel.
00:10 Et d'abord du foot ce soir, 21e journée de Ligue 1, 5 matchs en cours.
00:14 Montpellier reçoit le Paris Saint-Germain, pas de but en première période et une très mauvaise soirée pour Kylian Mbappé, Eric Martin.
00:21 Et oui, Kylian Mbappé qui a manqué deux pénaltys en tout début de période.
00:26 Il a buté à deux reprises sur le gardien pailladin Benjamin Lecomte, le numéro 7 parisien qui est ensuite sorti sur blessure à la 21e minute de jeu,
00:34 à moins de deux semaines du 8e de finale aller de la Ligue des Champions face au Bayern Munich.
00:39 C'est assez inquiétant. C'est le PSG qui domine cette première période, mais qui ne marque pas le but de Messi.
00:44 A la 35e a été refusé pour un hors-jeu.
00:47 Pour le moment Montpellier tient, mais ça risque d'être quand même assez dur physiquement en seconde période.
00:52 Le match n'a pas repris ici à la Mausson et 0-0.
00:55 Pas de but non plus entre Lens et Nice, Samuel Duhamel.
00:57 Exactement, la mi-temps toujours à Bollard de Ville.
01:00 C'est 0-0 entre les deux équipes, un score parfaitement logique.
01:03 Dans cette rencontre fermée et intense, les 100 ailleurs qui se sont procurés la plus grosse occasion de la première mi-temps avec Wesley Saïd,
01:09 qui s'est présenté quasiment seul face à Kasper Schmeichel, mais le gardien danois a remporté son duel.
01:14 Et puis les niçois qui défendent bien et qui se sont montrés dangereux à quelques reprises avec notamment Mendy et Diop qui ont tenté leur chance.
01:21 La mi-temps à Bollard est toujours 0-0.
01:23 On file maintenant au Parc Ouelles où Lyon reçoit à Brest le score à la mi-temps, Sébastien Mallert.
01:28 Et là aussi les occasions, mais pas de but dans cette rencontre.
01:31 Toujours 0-0, première mi-temps dominée par des Lyonnais.
01:33 D'abord un peu fragiles, puis plus entreprenants sans être pour autant très flamboyants.
01:37 15 tirs tout de même déjà pour les hommes de Laurent Blanc.
01:40 On va suivre cette occasion, la première de la deuxième période pour les Brestois.
01:44 La frappe de Maddi Kamara, l'ancien stéphanois, au-dessus des buts d'Antoni Lopez.
01:48 Des éclairs en première mi-temps, notamment pour Ryan Cherki.
01:50 Bradley Barcola à côté Lyonnais.
01:51 Il en faudra plus pour tromper Marco Bizotte dans les buts Brestois.
01:55 Et enchaîner enfin une deuxième victoire en Ligue 1.
01:57 Toujours 0-0, la 46e au Parc Ouelles.
01:59 Merci messieurs, on vous retrouve à 23h avec des buts de cette fois-ci.
02:03 On l'espère, deux autres matchs en cours ce soir.
02:05 Monaco mène 2-0 face à Auxerre et règnent 2-0 là aussi face à Strasbourg.
02:10 Un peu plus tôt, Marseille a pris provisoirement la deuxième place du championnat en battant Nantes.
02:14 2-0, on retiendra aussi cette 13e défaite consécutive pour Angers.
02:19 Triste et nouveau record en Ligue 1, le SCO s'incline 2-1 chez lui face à Ajaccio.
02:24 Garde à vue, prolongé, Animes pour l'homme et son ex-compagne.
02:28 S'optionner d'être impliqué dans la disparition de Sieyems,
02:30 cela fait 8 jours que la jeune femme de 18 ans n'a plus donné signe de vie.
02:33 Une enquête est ouverte pour enlèvement et séquestration.
02:37 Et puis, c'est une panne mondiale qui affecte Netflix.
02:40 La plateforme de streaming en France, mais aussi en Belgique, en Espagne ou au Royaume-Uni.
02:44 Impossible pour des milliers d'abonnés de regarder des films ou des séries ce soir.
02:48 La plateforme écrit sur son site internet qu'elle travaille à résoudre les problèmes.
02:53 La météo demain, ça restera bien nuageux dans un gros quart nord-est.
02:56 Ailleurs, les éclaircies vont gagner du terrain au fil des heures.
02:59 Puis des Alpes à la Méditerranée, là le temps restera bien ensoleillé.
03:02 Les températures dans l'après-midi, 9 à 12 degrés en général.
03:06 13 à 16 près de la Méditerranée.
03:08 RTL, il est 22h03, c'est l'heure de "Parlons-nous avec Caroline Dublanche".
03:12 Bonsoir Caroline.
03:14 Bonsoir Sébastien.
03:16 Je rigole parce que j'ai eu un coup de chaud là.
03:19 Paul est en train de me parler, Marc me crie "attention" !
03:23 Je me suis dit "mais qu'est-ce qui se passe ?"
03:24 Mais j'arrive trop tôt, que voulez-vous ?
03:25 Mais non, vous êtes pile à l'heure mon cher Sébastien.
03:28 Mais voyez, si vous auriez eu l'image, là c'était n'importe quoi.
03:30 J'ai le casque en bris sur la tête, mais je suis là.
03:34 Je vous retrouve à 23h, prenez-vous prête.