Le journal RTL de 20h du 01 mars 2023

Regardez Le journal RTL du 01 mars 2023 avec Aude Vernuccio.

🗞
00:00 Vous êtes sur RTL
00:02 Les infos avec Aude Vernuccio. Bonsoir Aude. Bonsoir Aurélie, bonsoir à tous. Un deuxième homme placé en garde à vue ce soir trois mois après la
00:15 disparition de Leslie et Kevin à Prec dans les Deux-Sèvres, un proche du couple et lui aussi
00:20 toujours en garde à vue. Depuis hier matin il avait prêté sa maison au couple la nuit de leur disparition
00:27 en novembre dernier. L'horloge tourne, dernières heures de négociations commerciales entre distributeurs,
00:33 industriels et producteurs. Fin ce soir à minuit des négociations
00:37 qui déterminent les prix de votre panier de course dans les prochains mois. Une nouvelle hausse de 10%
00:43 supplémentaire est attendue. En football suite et fin ce soir des quarts de finale de la Coupe de France. Trois matchs au programme
00:51 au lendemain de la qualification lyonnaise. Premier quart donc Nantes qui affronte Lens, Philippe Audouin
00:56 où en est le score ?
00:57 Deux buts à un, Haute pour le FC Nantes alors qu'on va entrer dans la toute dernière minute. C'est pourtant Lens qui avait logiquement
01:03 ouvert le score la 28e minute par Fofana mais Nantes a égalisé trois minutes plus tard sur un pénalty
01:08 indiscutable mais heureux et c'est encore sur un pénalty incontestable qu'Odollor a doublé la mise à une demi-heure de la fin. Nantes le tenant du titre
01:15 chanceux pour le moment mais attention Lens est en train de pousser dans ses derniers instants.
01:20 Merci à vous Philippe Audouin. Deuxième match en cours Toulouse-Rhodes.
01:25 On vous retrouve Patrick Hisson en direct.
01:27 Oui à 30 minutes de la fin du match, un petit peu plus, la promenade de santé du TFC se poursuit
01:33 puisque le score est de 6 à 0, 5 à 0 déjà à l'invitant avec des buts à bouclal.
01:38 Van Den Boemen, Dalinga, Chaiby et Soiseau et c'est Dalinga sur pénalty qui a ajouté le sixième but toulousain où on fait tourner l'effectif.
01:46 Toulouse qui se dirige tranquillement vers les demi-finales.
01:50 Merci Patrick Hisson. Dernier quart de finale ce soir Marseille qui affronte Annecy. Coup d'envoi du match à 21h.
01:58 La météo demain le temps sera nuageux sur les deux tiers sud du pays avec quelques flocons en montagne en journée du soleil au nord-ouest
02:04 et beaucoup de pluie encore sur l'est de la Corse avec de la neige des 1100 mètres. Les températures
02:10 comptaient de -5 à 2 degrés en moyenne le matin jusqu'à 6 pour la maximale à Toulon. L'après-midi vous aurez de 7 à 15
02:18 degrés en moyenne la maximale pour Nîmes.
02:20 L'arrivée du Quintèpleuse il fallait jouer le 5, le 3, le 10, le 13 et le 15 et puis les courses demain
02:28 avancènes. Dominique Cordier vous conseille de jouer le 7, le 13, le 12, le 10, le 3, le 9,
02:34 l'As et sa dernière minute c'est le numéro 10 DS noir.
02:39 RTL il est bientôt 20h03 tout de suite jour J avec Flavie Flamme.
02:43 de la France.
02:44 Merci à vous.
02:44 [SILENCE]