2021-2022 J4-EN AVANT GUINGAMP - AMIENS SC (0 - 2) - Résumé - (EAG - ASC) 2021-2022

• l’année dernière

🥇
Sports
00:00 A Roudourou, opposition entre Guingamp et Amiens, deux formations toujours en quête d'un premier
00:08 succès après trois journées.
00:09 Si les costards moricains ont aligné trois matchs nuls face aux Havres, Valenciennes
00:13 et Grenoble, le bilan des Picards est encore moins brillant avec trois revers face à Ausser,
00:18 Ajaccio et Quevey-Rouen.
00:20 Philippe Inzberger peut même s'inquiéter de la perméabilité de sa défense.
00:24 Amiens a déjà encaissé huit buts et occupe la dernière place du classement de Ligue
00:28 2 BKT, la première opportunité.
00:29 Elle est pour les Guingampets de Stéphane Dumont.
00:32 Réaction des Amiennois, la première occasion sera la bonne, il faut attendre la fin du
00:39 premier acte avec ce très beau mouvement de Jason Papaut.
00:44 Ajuste Enzo Basilio, 1-0 pour Amiens grâce à la première réalisation de Jason Papaut,
00:52 bien servi par Amadou Siss, le Sénégalais.
00:55 1-0 à la pause pour les hommes de Philippe Inzberger.
00:59 Qui aimerait bien valider jusqu'au bout cet avantage et enfin lancer leur saison.
01:08 Mais attention, puisque Guingamp est toujours présent, toujours menaçant, notamment sur
01:13 coup de pied arrêté avec cette tête cadrée qu'a claqué Regis Gürtner sans prendre
01:18 de risque.
01:19 Lors du dernier match, Amiens menait 1-0 face à Akevi avant de s'incliner 3 buts à
01:31 1, d'où la méfiance dans ce deuxième acte.
01:34 Et encore une fois sur coup de pied arrêté, Regis Gürtner doit s'employer.
01:38 On se souvient qu'après la relégation la saison dernière, Amiens avait ses velléités
01:48 de remontée.
01:49 Au final c'était décevant.
01:52 10ème place.
01:53 Là, il y a un deuxième but à la 71ème minute signé Jack Lanneux, le Suédois de
01:58 19 ans.
01:59 Bien lancé sur orbite par Arnaud Lussamba.
02:03 Après 3 défaites consécutives, Amiens semble lancer enfin sa saison avec ce succès qui
02:10 se profile.
02:11 2-0, score final, premier point et première victoire pour Amiens.
02:15 Moins de tir, moins de possession pour les Picards mais plus de réalisme que les Guin
02:20 Gambet défait pour la première fois depuis le début de cette saison.
02:23 2-1, score final, premier point et première victoire pour Amiens.
02:24 2-1, score final, premier point et première victoire pour les Picards mais plus de réalisme
02:25 que les Guin Gambet défait pour la première fois depuis le début de cette saison.
02:25 2-1, score final, premier point et première victoire pour Amiens.
02:26 2-1, score final, premier point et première victoire pour Amiens.
02:31 2-1, score final, premier point et première victoire pour Amiens.
02:32 2-1, score final, premier point et première victoire pour Amiens.
02:37 2-1, score final, premier point et première victoire pour Amiens.
02:42 2-1, score final, premier point et première victoire pour Amiens.