Tour de France : Le Français Victor Lafay remporte la deuxième étape à Saint-Sébastien

Le coureur de 27 ans s'est imposé devant deux des plus grosses stars du peloton, le Belge Wout van Aert et le Slovène Tadej Pogacar.
00:00 Le Français Victor Laffey a remporté la deuxième étape du Tour de France à Saint-Sébastien.
00:06 Le coureur de 27 ans s'est imposé devant les deux stars du peloton, le Belge Wout van
00:12 Aert et le Slovène Tadej Pogacar en se détachant dans le dernier kilomètre.
00:16 Il s'agit de la première victoire de l'équipe française Cofidis depuis 15 ans.
00:21 Le Britannique Adam Yates, vainqueur de la première étape, conserve lui le maillot jaune.
00:25 Victor Laffey est quatrième du classement général à 12 secondes du leader.
00:30 ♪ ♪ ♪
00:32 [Générique]