Mondial de rugby: la lente et inquiétante décadence du XV de France

00:00 [bruits de la foule]
00:13 [cris de joie]
00:19 Et ben on attend le miracle de la deuxième mi-temps, on a attendu un premier miracle en première mi-temps, on attend le miracle de la deuxième mi-temps et ça nous fait vivre.
00:25 Et on verra bien ce qui arrive. Bon on a réussi à mettre un essai contre les Blacks, ça c'est quand même pas mal. C'est une belle performance en soi mais bon on est toujours un peu déçus.
00:32 Ben déçus, déçus, on s'y attendait un peu mais ça, une défaite comme ça, pas vraiment.
00:39 Je me rappelle il y a huit ans, contre les All Blacks, le France a gagné. Donc j'ai pensé peut-être que ce soit la chance mais non, en final non.
00:51 L'équipe de la Nouvelle-Zélande est vraiment excellente, il faut le dire. On a été dominés que ce soit en attaque ou en défense.
00:58 Il y a de très bons joueurs qui ont fait des percées pendant tout le match et nous on n'a pas su les bloquer.
01:04 Donc voilà, le match reflète vraiment l'engagement de la Nouvelle-Zélande et bravo à eux, bravo.
01:12 [en anglais]
01:18 - On va voir. - On va voir.
01:19 [SILENCE]