Le résumé de Finlande-Danemark en vidéo - Foot - Qualif. Euro

Retrouvez en vidéo le résumé du match Finlande-Danemark (0-1) en qualifications à l'Euro 2024, comptant pour la 6e journée du groupe H.

🥇
00:00 Le coup d'envoi de ce choc nordique, Finlande-Danemark au stade olympique d'Helsinki.
00:10 Les Danois, emmenés par Christian Eriksen, 3ème désormais du groupage, doivent l'emporter
00:16 face au leader finlandais pour ne pas se mettre en difficulté dans la course à l'Euro 2024.
00:21 Christian Sen, qui a manqué sa relance, le joueur du Barça, la tête de Wind, Eriksen,
00:33 ça combine bien, Wind à nouveau, Skowolsen, Lindström, qui est sorti de son couloir gauche,
00:39 qui est venu prêter main forte dans l'axe, et il apporte une solution, il va frapper,
00:43 il va frapper du droit, et il a fallu un très bon Radetzky, une manchette pour lui enlever
00:49 le premier but.
00:50 Et Lindström qui a eu la bonne idée, désonné, de quitter son côté gauche, regardez, il
00:56 allume plein fer.
00:58 Il a méfiance parce que là il y a un spécialiste, un artificier.
01:04 En plus c'est relativement central, légèrement à gauche, il a les deux options du coup.
01:13 Pour un peut-être premier but dans cette partie, un 41ème but en sélection, c'était
01:19 bien parti, mais c'était bien anticipé la trajectoire signée Radetzky.
01:24 Aucun poil de force cette frappe, c'est appliqué à attraper le cadre avant tout.
01:29 La montée de Melleux, Melleux va mettre le ballon dans la surface de réparation, comment
01:39 il a réussi à la mettre en corner Peltola ?
01:43 Regardez la déviation, si à cesser c'est le cessez du siècle.
01:48 Christensen, c'est bien joué, poil dans le dos cette Christensen.
01:54 Il y a une camara tout de suite qui va aller chercher Pukki, qui a appris toute la défense
02:02 de vitesse Pukki face à Christensen.
02:04 Bien joué Christensen.
02:05 C'est très bien, c'est très bien.
02:13 C'est passé Lindstrom, pour derrière la partie de Biard.
02:18 C'est vrai que la première période n'a pas été fantastique, mais on le souhaite
02:22 une avalanche de buts pour la deuxième période.
02:26 Et Eulund, la nouvelle star de Manchester United, la nouvelle pépite va rentrer.
02:29 Tout à l'heure il avait manqué Eric Senn, en tout cas il avait trouvé le cadre, mais
02:37 Radetzky était là, vigilant, il est une nouvelle fois vigilant, mais cette fois c'est
02:42 un arrêt d'anthologie sur un deuxième coup front tiré par Eric Senn.
02:46 Oh il est allé la chercher.
02:48 Quelle manchette de Radetzky.
02:53 Regardez comme il va bien la chercher la main, bien ferme.
02:59 En retrait pour Norgaard, la frappe de Norgaard.
03:04 Oh est-ce que c'est Radetzky ? Est-ce que c'est sa barre transversale ? Est-ce que
03:09 ce sont les deux qui ont sauvé la phalande ? Encore un miracle.
03:12 Encore une frappe de loin patatasse.
03:15 Oh Norgaard qu'est-ce qu'il nous a déclenché là.
03:19 De Lané s'appliquer, s'écontrer, la frappe.
03:29 C'est de là que vient le danger, ces frappes de loin.
03:34 Ils ont raison.
03:35 Oh Hubert ! Cette fois il n'a rien pu faire.
03:42 Lucas Radetzky sur ce missile à la terre de Pierre-Emile Hubert.
03:48 Le but de la délivrance peut-être pour le Danemark qui mène en Finlande.
03:52 Un peu d'espace Hubert, un peu d'espace.
03:55 On l'avait vu sur cette prise de balle, il avait un mètre.
03:59 On l'a tout de suite vu qu'il y avait un peu d'espace.
04:02 Et il en a profité.
04:04 Regardez là, la défense qui met un peu de temps, il décale et il déclenche.
04:08 Et cette frappe qui part parfaitement au ras du poteau.
04:13 Comme il rentre bien dans cette frappe, pourtant il est quasi sans élan.
04:18 Regardez, il y a la prise de balle, le petit décalage pied droit.
04:23 Et derrière il allume.
04:25 Il part très bien cette frappe.
04:28 Un dernier ballon pour les Finlandais pour aller chercher une égalisation.
04:33 On le sent, il y aura peut-être un dernier corner.
04:35 Oui c'est signalé par M. Marcignac.
04:37 Une balle d'égalisation.
04:40 C'est important, très important.
04:43 Si les Finlandais égalisent, les Finlandais reprennent la tête du groupe.
04:46 Sinon, sinon, la tête du groupage sera danoise.
04:50 Le buteur de l'aller qui a l'air touché.
04:54 L'intérieur de la cuisse.
04:57 Et tout le monde se lève au stade olympique d'Elcinki pour pousser sur ce corner.
05:04 C'est pas mal tiré.
05:07 C'est pas mal tiré Pognian-Pallaud.
05:10 Il l'ont fait les Danois.
05:13 Ils se sont imposés en fallant d'un zéro.
05:16 Schmeichel qui est heureux, Schmeichel qui jubile.
05:20 Oh, quelle est importante cette victoire.
05:22 Le Danemark prend la tête de son groupe.
05:26 - Qu'est-ce que c'est ?