'Braço curto', zoa Fael após falha de Cabral do Cruzeiro

• 10 months ago
Durante o programa Alterosa Esporte desta quinta-feira (21/09), Fael Lima se fantasiou com uma roupa de dinossauro para brincar com o gol sofrido por Rafael Cabral do Cruzeiro. Acusado de falhar no gol de falta marcado por Léo Fernández, o goleiro do Cruzeiro foi alvo de brincadeiras por parte do comentarista atleticano.

O Cruzeiro perdeu para o Fluminense por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (20/9), no Maracanã, pela 24ª rodada do Brasileiro. Leo Fernández, cobrando falta, marcou o gol tricolor aos 21 minutos do segundo tempo.

O meio-campista uruguaio chutou a bola com bastante efeito, e o goleiro Rafael Cabral ficou vendido no lance, pois deu um passo para o lado esquerdo e viu a redonda cair no centro da meta.

“A bola foi variando desde a hora da batida. Ele bate com o peito do pé com o pé reto. Por isso que essa bola pega todas essas variantes até chegar [no gol]. Não dá para colocar a culpa no Rafael Cabral. Muito mais mérito do Léo” Júnior, ex-meia e comentarista da Globo