Toledo e Fael cobram por pênalti em jogo do Cruzeiro

• last year
A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou, nesta quarta-feira (26/4), a análise do VAR em lance que gerou muita reclamação por parte do Náutico na derrota por 2 a 0 para o Cruzeiro, no Independência, pela volta da terceira fase da Copa do Brasil. Os pernambucanos pediram pênalti após o zagueiro Luciano Castán acertar a canela do atacante Kayon.

O lance em questão ocorreu aos 27 minutos do primeiro tempo, quando o placar ainda estava 0 a 0. Houve uma cobrança de falta pelo lado esquerdo e a bola foi rebatida para o meio da área celeste. Castán tentou afastar o perigo, mas se chocou com o ponta do Náutico.