Neymar Marca Su Primer Gol Con El Al Hilal

• hace 11 meses
El jugador brasileño Neymar marcó su primer gol con el Al Hilal, el club saudí en el que milita desde agosto de 2023.
El gol llegó en un partido de la Liga de Campeones de la AFC disputado en Irán contra el Nassaji Mazandaran.
Neymar marcó el gol a los 13 minutos de la segunda parte con un disparo cruzado con la zurda. El Al Hilal ganó el partido por 3-0.
Además de Neymar, también marcaron goles Mitrovic y Al Shehri.
Al Hilal lidera el Grupo D con cuatro puntos, tras haber ganado tres y empatado dos de sus cinco partidos.
Neymar tiene un contrato con uno de los salarios más altos del fútbol mundial, con planes de quedarse en el país dos años antes de regresar a Europa.
El objetivo de Neymar es realizar una temporada al máximo nivel antes del Mundial de 2026 con la selección brasileña.