Un joueur d’origine algérienne envoie la France en finale de la Coupe du Monde U17

L’international français d’origine algérienne Ismaël Bouneb a fait la différence face au Mali. Dans un match très difficile, les bleuets se sont remis à leur numéro 10 pour les mener en finale de la coupe du monde U17.

🥇
00:00 Un joueur d'origine algérienne envoie la France en finale de la Coupe du Monde U17.
00:04 Dans une rencontre palpitante contre le Mali, l'équipe française des moins de 17 ans
00:07 a trouvé sa lueur d'espoir en la personne d'Ismaël Bouneb, un joueur d'origine algérienne.
00:11 Le match, qui s'annonçait difficile, a vu les Bleuets prendre l'avantage grâce
00:14 à la performance remarquable du franco-algérien Ismaël Bouneb.
00:17 Alors que les Bleuets étaient en difficulté, mené 1 à 0 jusqu'à la 52e minute, une
00:21 tournure inattendue s'est produite.
00:22 Sur une contre-attaque du côté gauche, le défenseur droit malien a violemment percuté
00:26 Emen Sadi, un autre joueur d'origine algérienne.
00:29 Le tacle a valu un carton rouge pour le défenseur malien laissant son équipe à 10 contre 11.
00:32 Sur ce coup franc, Ismaël Bouneb pose le ballon sur la tête d'Ivan Titi qui n'avait
00:36 qu'à mettre le ballon dans les filets.
00:37 La pépite d'origine algérienne a récidivé à la 67e minute avec un magnifique coup franc,
00:41 trompant le gardien malien qui n'a pas plongé assez rapidement sur sa gauche.
00:44 Le jeune milieu de terrain de 17 ans, actuellement joueur valencien FCU19 en Ligue française,
00:49 réalise une Coupe du Monde exceptionnelle en Indonésie.
00:51 Avec cette victoire, les Bleuets joueront la finale de la Coupe du Monde, 22 ans plus
00:54 tard.
00:55 Les jeunes espoirs français disputeront une nouvelle finale après celle de 2001.