Christophe Hérelle : "Garder la deuxième mi-temps pour la suite"

• l’année dernière
00:00 Comment expliquer déjà que l'FCMS soit passé totalement au travers de cette première période ?
00:08 Parce que c'est vrai qu'il y a eu 10 premières minutes, mais on a l'impression que le but
00:12 montpélierain vous a coupé les pattes, un peu comme le but brestois en fin de match
00:16 la semaine dernière.
00:17 Oui, je pense qu'on n'a pas su réagir comme il fallait.
00:20 On a fait un bon début de match où on n'a pas su scorer et après on prend ce but qui
00:28 nous fait mal.
00:30 Après, on a joué une équipe qui était bien en place tactiquement, qui avait des
00:34 joueurs de qualité au milieu de terrain et qui jouent bien au ballon.
00:37 Donc, ce n'était pas évident, mais je pense qu'on a montré un meilleur visage en deuxième
00:42 mi-temps.
00:43 Je ne sais pas pourquoi on a entendu la deuxième mi-temps pour jouer comme ça, mais je pense
00:48 que c'est ce qu'il faut garder pour la suite.
00:50 Dans ce contexte, après trois défaites défiées, comment vous appréhendez le déplacement au
00:56 parc mercredi ?
00:57 Sans doute le match le plus difficile de l'année.
00:59 On sait que ça va être un match compliqué, c'est pour ça qu'on voulait attaquer pendant
01:04 les trois points ce soir.
01:05 Malheureusement, on n'a pas réussi à le faire.
01:07 Après, on ne sait jamais ce qui peut se passer là-bas.
01:09 On va aller là-bas et on va jouer notre football tout simplement et on verra ce qui va se
01:15 passer à la fin du match.