Le résumé de Malaga - Real Sociedad - Foot - Coupe d'Espagne

• il y a 8 mois
La Real Sociedad, future adversaire du Paris-Saint-Germain en 8èmes de finale de Ligue des champions, s'est imposé 1 à 0 sur la pelouse de Malaga, pensionnaire de 3e division, pour rejoindre les 8èmes de finale de Coupe d'Espagne.

🥇
00:00 (Musique)
00:05 (Cris de la foule)
00:11 - Premier coup franc, premier danger peut-être pour la Sociedad avec Carlos Lopez.
00:16 (Cris de la foule)
00:17 Le gardien remplaçant, lui aussi c'est un tout jeune 19 ans.
00:20 (Cris de la foule)
00:22 Les titulaires en Copa del Rey.
00:24 (Cris de la foule)
00:34 Oh bien frappé, déposé sur la tête de Robin Lenormand qui rate le cadre.
00:41 (Cris de la foule)
00:43 Énorme opportunité pour la Real Sociedad.
00:45 (Cris de la foule)
00:57 C'est Uyar Zabal qui a devancé le franco-espagnol.
01:01 (Cris de la foule)
01:04 Robin Lenormand.
01:05 (Cris de la foule)
01:10 Un bon centre vers Uyar Zabal.
01:13 Un bel arrêt de la part de Carlos Lopez, le réflexe du tout jeune portier de Malaga.
01:19 (Cris de la foule)
01:24 Bonne réussite Uyar Zabal, troisième opportunité pour le capitaine de la Real.
01:49 (Cris de la foule)
01:51 Le renversement jusqu'à Gabi Lando.
01:55 (Cris de la foule)
01:59 Egu Moria qui a pu trouver Ochoa.
02:02 (Cris de la foule)
02:06 L'action n'est pas terminée avec l'enchaînement, peut-être le poteau.
02:10 Sur cette frappe soudaine et la suite qui ne va pas sourire à Malaga mais qui a inquiété
02:20 la défense de la Real avec cette frappe de Victor Garcia qui est venu s'écraser sur
02:27 le poteau d'Unai Marero qui était resté prostré sur sa ligne.
02:32 (Cris de la foule)
02:43 La remise de la tête et c'est Carlos Fernandez contre son camp sur cette remise de la tête
02:52 de Miquel Merino.
02:53 La Sociedad dès le retour des vestiaires qui prend l'avantage.
02:58 (Cris de la foule)
03:06 Ils avaient manqué de réussite sur la première période les Basques et sur la première opportunité
03:13 en seconde période ils parviennent à marquer.
03:16 La remise de la tête de Merino qui pousse à l'erreur Heinar Galilea, c'est lui qui
03:25 pousse ce ballon au fond.
03:29 Notamment Zubelia qui était là également pour profiter de cette remise de Miquel Merino.
03:35 (Cris de la foule)
03:42 Ceux de chaque côté, long ballon en l'air en cloche vers Oyarzabal, Oyarzabal pour essayer
03:48 de conclure le sauvetage de Galilea.
03:51 Il a marqué contre son camp, Nikila maintient le suspense jusqu'au bout.
03:58 (Cris de la foule)
04:14 Oyarzabal qui l'a presque joué trop facile.
04:16 (Cris de la foule)
04:20 La frappe avec peut-être le crochet et Larubia qui ne parvient pas derrière son crochet
04:30 accadré.
04:31 (Cris de la foule)
04:34 C'est terminé, la Real Sociedad s'impose sur le fil 1-0.
04:40 Les hommes d'Imanol Alguacil a un mois de retrouver le Paris Saint-Germain en huitième
04:45 de finale de la Ligue des Champions s'impose 1-0.
04:49 Un but inscrit contre son camp par Galilea en début de seconde période mais ça aurait
04:55 été très compliqué pour le club basque face à une belle équipe de Malaga qui évolue
05:02 désormais en troisième division qui aura offert une belle résistance face au club
05:06 qui retrouvera le Paris Saint-Germain dans un mois.
05:08 (Cris de la foule)