Les buts de Celta Vigo - Real Sociedad - Foot - ESP - Coupe

• il y a 8 mois
Futur adversaire du PSG en Ligue des champions, la Real Sociedad s'est qualifiée ce mardi soir pour les demi-finales de la Coupe du Roi, en allant gagner sur la pelouse du Celta Vigo (2-1). Découvrez les buts inscrits durant la rencontre.

🥇
00:00 Ce que voulait mettre en place Rafa Benitez, là ça va un peu mieux pour le Celta mais c'est pas tout à fait convaincant encore.
00:10 Attention à cette mauvaise défense avec tout de suite le coup de froid jeté par Uyar Zabal sur Balaidos.
00:18 1 minute 15 de jeu et la Real Sociedad mène déjà à 0.
00:26 On est sur un but un peu académique puisque finalement c'est Lucas Merrigo qui se retrouve à la base décisive, au centre même.
00:33 Et voilà, 12ème but de la saison pour Uyar Zabal déjà, le capitaine des Basques qui paraissait lui-même un peu surpris de mettre ce but aussitôt dans la partie.
00:44 Surtout que le Celta Vigo était assez solide dernièrement en défense.
00:48 Solide défensivement sauf que là Starfeld s'est totalement troué sur ce dégagement et ensuite ça profite.
00:56 Alors il y a peut-être un petit contact sur Tapia, on va voir si ça va être checké ou non.
01:03 En tout cas l'erreur d'abord de Starfeld coûte très cher au Celta.
01:09 C'est étonnant de voir Renato Tapia tomber comme ça parce qu'on est sur un joueur qui est quand même très costaud physiquement.
01:17 Zubelja qui s'impose dans les airs, De La Torre qui va perdre ce ballon.
01:21 Et derrière ça s'enclenche avec Géraldo Becker parti à la limite du rejeu.
01:26 Géraldo Becker pour sa première apparition avec la Real Sociedad.
01:31 Géraldo Becker vient d'inscrire le but du break sur la première occasion de la Real Sociedad dans cette seconde période.
01:42 Ça avait déjà été le cas en première dès l'entame de match.
01:46 La Real Sociedad qui vient une nouvelle fois toucher le Celta d'Hugo.
01:51 Géraldo Becker première apparition avec la Real et son premier but cette saison avec le club basque.
01:59 C'est encore Braes Mendes qui est à la passe.
02:03 Très belle finition.
02:06 Premier but en premier match c'était contre le cours du jeu.
02:12 Parce que le Celta d'Hugo avait clairement remis le pied sur le ballon depuis le retour des vestiaires.
02:17 Une paire de balles et le contre est lancé très rapidement.
02:22 On en parlait en début de rencontre.
02:24 La faculté à développer son jeu en possession mais aussi à signer ce genre de contre éclair de la part de la Real Sociedad.
02:32 Là on a le parfait exemple avec ce but.
02:37 Yago Aspas dans la surface.
02:40 Yago Aspas qui a été altruiste derrière le Celta d'Hugo.
02:45 Qui va peut-être souffrir 4 minutes de folie.
02:49 Amex Tran Larsen, le Norvégien qui est rentré.
02:54 On l'attendait dans le jeu aérien.
02:56 C'est lui qui relance le Celta dans les arrêts de jeu.
02:59 2-1.
03:01 On attendait beaucoup de l'entrée du Norvégien.
03:05 On savait qu'il était capable d'apprendre à la surface.
03:09 Finalement c'est Lucas de la Torre qui vient marquer ce but.
03:13 On a vu Amex Tran Larsen mais c'est bien Lucas de la Torre qui marque.
03:16 On s'est fait avoir sur le ralenti.
03:17 Non, c'est Lucas de la Torre qui vient marquer ce but.
03:19 Encore un but important pour Lucas de la Torre qui avait ouvert le score pour le Celta à Valence.