Exploit de Montpellier contre Feignies-Aulnoye en Coupe de France

• 8 months ago
#CoupeDeFrance #Football #Montpellier #OGCNice

L'Entente Feignies-Aulnoye tient tête à Montpellier en Coupe de France

Ce mercredi, l'équipe de l'Entente Feignies-Aulnoye, évoluant en National 2, affrontait Montpellier en seizième de finale de la Coupe de France. Initialement prévue le week-end dernier, la rencontre avait été reportée en raison des mauvaises conditions climatiques. Malgré la différence de niveau entre les deux équipes, Feignies-Aulnoye a su tenir bon, le score étant de 0-0 à la mi-temps.

Montpellier fait la différence en deuxième période

Cependant, Montpellier, actuellement 12e au classement de Ligue 1, a finalement fait la différence en deuxième période. Grâce aux réalisations de Becir Omeragic à la 59e minute, Akor Adams à la 74e et à la 90e minute, ainsi que Sacha Delaye à la 90e minute, Montpellier l'emporte sur le score de 4-0. Cette victoire permet donc à Montpellier de poursuivre son aventure en Coupe de France.

Prochaine étape : Montpellier affrontera l'OGC Nice en huitième de finale

En remportant ce seizième de finale, Montpellier se qualifie pour les huitièmes de finale de la Coupe de France. La prochaine étape pour les Pailladins sera un match à domicile contre l'OGC Nice, prévu le mercredi 7 février à 20h30. Ce sera une nouvelle occasion pour Montpellier de continuer son parcours dans cette compétition nationale.

🗞
00:00 Ce mercredi, l'équipe de l'entente Feni-Zonway évoluant en National 2 affrontait Montpellier
00:05 en 16e de finale de la Coupe de France.
00:08 Initialement prévue le week-end dernier, la rencontre avait été reportée en raison
00:12 des mauvaises conditions climatiques.
00:13 Malgré la différence de niveau entre les deux équipes, Feni-Zonway a su tenir bon,
00:18 le score étant de 0-0 à la mi-temps.
00:20 Cependant, Montpellier, actuellement 12e au classement de l'IKEA, a finalement fait
00:24 la différence en deuxième période.
00:26 Grâce aux réalisations de Bissi au Magic à la 59e minute, à Cor Adams à la 74e et
00:32 à la 90e minute, ainsi que Sacha Deleuay à la 90e minute, Montpellier l'emporte sur
00:37 le score de 4-0.
00:39 Cette victoire permet donc à Montpellier de poursuivre son aventure en Coupe de France.
00:43 En remportant ce 16e de finale, Montpellier se qualifie pour les 8e de finale de la Coupe
00:48 de France.
00:49 La prochaine étape pour les Payadins sera un mât à domicile contre l'Ocnis prévu
00:53 le mercredi 7 février à 20h30.
00:55 Ce sera une nouvelle occasion pour Montpellier de continuer son parcours dans cette compétition
01:00 nationale.
01:01 Je vous remercie d'avoir regardé cette vidéo.
01:03 N'oubliez pas que je lis maintenant tous vos commentaires.
01:06 Abonnez-vous et à bientôt pour de nouvelles vidéos.
01:10 [Bruit de mouette]