CAN 2023 : Focus sur l'ambiance chez les supporters maliens pendant le match Mali-Burkina Faso

Toute l'actualité de la Côte d'Ivoire chaque jour sur RTI Info avec les journaux, reportages et magazines d'information RTI1, RTI2, Radio Côte d'Ivoire.
YouTube / @rtiinfo225
Tik Tok / rtiinfo

🥇
Sports
00:00 Mali, Burkina Faso, une des affiches des 8e de finale de cette 34e édition de la Coupe d'Afrique des Nations.
00:09 Ces deux voisins se sont livrés à un duel fraternel ce lundi au stade Ahmadou Gonkouli Bali de Korogo, Noa de Monde.
00:18 A l'entame de la première période, le Mali prend de l'avance sur les étalons du Burkina qui concèdent un but contre le camp à la 3e minute de jeu.
00:28 "Oui, et en tout cas, quoi qu'il en arrive, le Mali va gagner. Le plus important c'est ça."
00:33 A la reprise, le Mali double la marque. Décidement, les débuts de mi-temps sont les temps forts des aigles qui trouvent les filets d'Eve et Kofi pratiquement au même moment de jeu que sur le premier but.
00:45 Des buts savourés par des supporters qui voient se dessiner la qualification en cas de finale.
00:51 Sur un pénalty, les étalons du Burkina paviennent à réduire le score en inscrivant un but.
00:58 Score final 2 à 1 pour le Mali qui affrontera la Côte d'Ivoire. Encore un autre match entre voisins.
01:07 "Le match contre la Côte d'Ivoire, on est sur la première jeu comme les mêmes pays. Le Côte d'Ivoire et le Mali sont les mêmes pays aussi. C'est la meilleure gagne."
01:16 "Ca promet. C'est deux pays frères, deux pays amis. C'est de dire aux uns et aux autres que les deux pays sont des pays frères. Il n'y a pas d'animosité.
01:30 Que ce soit la Côte d'Ivoire ou le Mali qui gagne, on doit se féliciter. On dit les gars allez à plus tard, courage, avançons."
01:38 "On dit il n'y a jamais deux sans trois. Le patron a dit ça. Et ce que nous avons vu hier, il faut craindre la Côte d'Ivoire."
01:47 Dans la rue de Trècheville, les supporters continuent de célébrer la victoire de la Onze Nationale.