CAN 2023 : L'ambiance dans les fans zones de Bouaké après la victoire des Eléphants face au Mali

• il y a 7 mois
Toute l'actualité de la Côte d'Ivoire chaque jour sur RTI Info avec les journaux, reportages et magazines d'information RTI1, RTI2, Radio Côte d'Ivoire.

Sports
00:00 Les éléphants de Côte d'Ivoire sont en demi-finale de la coupe d'Afrique des Nations
00:06 et de quelle manière un match difficile.
00:09 Tenez-vous bien, pendant plus d'une heure de temps, Sekoufofana, Kessie, Aurier et
00:17 leurs camarades ont joué à 10 contre 11.
00:20 La première mi-temps, notre équipe est un peu faible, je suis toujours au milieu du
00:25 terrain.
00:26 On a fait tout ce qu'il fallait, même à 10 contre 11, on gagne le match.
00:32 En seconde période, le Mali va réussir à faire trembler les filets du gardien Fofana.
00:38 Les éléphants sont menés au score, un but à zéro.
00:42 A la dernière minute du temps réglementé, l'aigle malien qui planait sur le stade de
00:48 la paix de Boaké va prendre un plomb dans l'air.
00:52 Les éléphants de Côte d'Ivoire reviennent au score grâce à un but, le Simon Adengra.
00:58 C'est parti pour la prolongation.
01:00 Les éléphants, soutenus par un public comme nombreux, vont pousser, pousser et à la dernière
01:06 minute, comme un accouchement difficile, Sehouma Diakite qui vient délivrer le peuple d'ivoirien.
01:13 Deux buts à un.
01:15 Les éléphants de Côte d'Ivoire s'ouvrent les portes de la demi-finale de la coupe d'Afrique
01:20 des Nations de football.
01:21 A la fin du match, c'est l'hystérie totale, une ambiance haut de gamme.
01:44 La canne, c'est chez nous.
01:58 Un slogan qui n'est pas usurpé.
02:00 Rendez-vous est pris pour la demi-finale.
02:03 Une rencontre qui opposera les éléphants de Côte d'Ivoire au Diable Rouge du Congo.
02:08 Ce sera le mercredi 7 février au stade Alassane Ouattara de Bimpe.
02:14 - Ah si !