Le Real VARdrid frappe encore, Griezmann en rit

• il y a 7 mois
Après le match nul entre le Real Madrid et l'Atlético de Madrid (1-1), l'arbitrage est une fois de plus au centre des discussions.
-
Infos, news & actualités - L'information internationale en direct.
00:00 Après le match nul entre le Real Madrid et l'Atletico de Madrid, un à un, l'arbitrage
00:05 est une fois de plus au centre des discussions.
00:07 Les supporters de l'Atletico estiment que, comme souvent, le club de Florentino Perez
00:13 ne devrait pas se plaindre des décisions de l'arbitre.
00:15 C'est une boutade qui commence à sérieusement faire monter la pression en Liga, mais désormais
00:21 nombreux sont ceux qui surnomment les Méringués le Real VARDRID, tant le club de la capitale
00:25 est fréquemment le bénéficiaire des décisions arbitrales.
00:28 Dimanche soir, au retour des vestiaires, et après usage de la VAR, Sanchez Martinez,
00:35 qui officiait pour le derby de Madrid, a annulé après de longues minutes l'égalisation
00:39 de l'Atletico de Madrid, estimant que Sol, le milieu des colchoneros, faisait action
00:45 de jeu et était hors-jeu.
00:46 Une décision qui a scandalisé Diego Simeone et ses joueurs, même si au bout du temps
00:51 additionnel, les visiteurs réussissaient à égaliser, un à un.
00:56 De quoi relancer le débat sur les décisions fréquemment favorables à l'équipe de
01:00 Carlo Ancelotti.
01:01 L'arbitre a fait hurler l'Atletico de Madrid.
01:05 Et dans ce débat, Antoine Griezmann a posté un message sur X qui a fait du bruit en Espagne.
01:11 Sans même écrire le moindre mot, le buteur français de l'Atletico de Madrid a mis
01:15 deux émojis pour rigoler de tout cela.
01:17 L'attaquant n'a pas été le seul à entrer dans cette polémique, puisque Pablo Maffeo,
01:23 le défenseur de Mallorca, a lui aussi rigolé de cette situation, étant lui aussi persuadé,
01:28 et il l'a déjà dit, que le Real Madrid profitait souvent de décisions arbitrales
01:32 douteuses.
01:33 Du côté des supporters des Méringués, on estime que cette polémique est totalement
01:38 bidon, estimant que l'arbitre aurait même pu siffler trois pénaltys pour le Real Madrid.
01:43 À distance, le FC Barcelone regarde cela de près, car le club catalan est, lui aussi,
01:49 très remonté contre l'arbitrage espagnol actuellement.