L'ASSE surclasse l'ESTAC avec une très large victoire lors de la 24e journée de Ligue 2

• il y a 6 mois
00:00 100% synthé, le match.
00:03 Le coup d'envoi donné à l'instant même, et un premier ballon dans les pieds des Stéphanois.
00:08 Première situation pour les Stéphanois après 2 minutes de jeu.
00:11 Le centre depuis la gauche de Cafaro, et au premier poteau, Sissoko qui tente du bout du pied de la déviée,
00:17 c'est cadré et c'est dévié en corner par le gardien Dogan à la...
00:20 Le but Stéphanois ! L'ouverture du score !
00:24 Après 15 minutes de jeu, on part côté gauche, et le centre, Divane Masson !
00:30 Le centre tire, Divane Masson, l'arrêt du gardien Alemdar avec dévié le ballon sur l'un de ses partenaires,
00:36 c'est Ndiaye, Abdoulaye Ndiaye qui se la met dans son but.
00:40 Ndiaye, formé à Lyon, joueur de l'Olympique lyonnais, qui marque contre son camp,
00:46 ici à Geoffroy Guichard, et qui permet à l'SS d'ouvrir le score à 1-0 face à cette équipe troyenne, et c'est mérité.
00:51 Le ballon profondeur de Nadeh, la fraise de Sissoko, oh le but !
00:55 Oh le but de Sissoko ! Il vient de nulle part celui-là !
00:59 La transversale, le ballon profondeur de Nadeh !
01:02 Sissoko qui part dans le dos de la défense, et ça fait 2 !
01:07 Ça fait 2 pour la S Saint-Etienne ce soir !
01:10 Les Troyens à deux doigts d'égaliser, et on a Magic Nadeh là !
01:14 C'est la mi-temps, sifflée à l'instant même par M.Swiffy, 2-0 pour la S Saint-Etienne lors de cette 24ème journée.
01:21 Le but contre son camp des Troyens à la 15ème, le but d'Ibrahim Sissoko à la 38ème !
01:28 Première période de haute volée de bonne facture.
01:32 Le centre de Mbuku, la tête ! Et de 3 ! Enjeu, enjeu, enjeu, enjeu pour Brianson !
01:38 Tout a été parfait dans cette combinaison à part le petit enjeu d'Anthony Brianson sur ce centre de Nathanael Mbuku.
01:45 Le ballon profondeur de Mbuku, la frappe ! Et le but d'Mbuku ! Mbuku ! Mbuku !
01:51 3-0 pour les Verts ! Et voilà ! J'allais vous dire qu'on avait 5 minutes d'Mbuku plus qu'intéressante !
01:58 Et on récupère encore un ballon ! Et on envoie en profondeur dans la surface Mbuku !
02:03 Qui vient fêter ça avec le camp de Nord ! Mbuku le contrôle ! Mbuku le tir croisé du droit !
02:11 Opposé à Lemdard, ne peut rien ! 3-0 pour les Verts après 50 minutes de jeu !
02:17 Oh ! Masson ! Masson ! Le but de l'année ! Masson !
02:24 Masson qui nous envoie une praline dans la Lulu ! Mais c'est quoi ce match ?
02:30 Masson Servi, entrée de la surface côté gauche ! Et boum !
02:36 Il nous envoie tout ça dans la Lulu gauche d'Alemdard !
02:41 Le public est en délire ! Geoffroy Guichard sort dessus dessous !
02:45 On est dans un monde parallèle ce soir ! Un monde où l'AS Atetienne déroule 4-0 !
02:52 Ivan Masson ! But magique !
02:55 Oh ! Le cinquième ! Brianson ! Brianson ! La rage de Brianson !
03:02 Le centre de qui ? De qui il est ce centre ? Du maître-nom Dylan Chambaud !
03:10 On obtient le corner, on le joue en deux temps ! Et M. Brianson !
03:15 Qui vient nous faire une tête spatchée, piquée !
03:18 Au deuxième poteau sur ce centre du divin Chambaud ce soir !
03:24 Et 1 ! Et 2 ! Et 3 ! Et 4 ! Et 5-0 pour les Verts !
03:30 Pensez-moi, je rêve, les Verts mènent 5-0 face à 3 !
03:33 Avec River en profondeur, pas de danger pour Cardona !
03:35 Oh le poteau ! Le poteau et le ballon qui va sortir en touche de l'autre côté !
03:40 Et c'est terminé ce soir ! 5-0 ! 5-0 ! 5-0 ! 5-0 !
03:49 Pour l'AS Atetienne, oui oui, pincez-nous ! Pincez-nous tous ce soir !
03:54 Sous-titres par Christophe Asselineau
03:56 #Sous-titres par Christophe Asselineau
03:58 Merci d'avoir regardé cette vidéo !
04:00 [SILENCE]