Alguacil : «Un score un peu dur» - Foot - C1 - Real Sociedad

• il y a 7 mois
Imanol Alguacil a commenté la défaite de la Real Sociedad face au PSG en huitièmes de finale aller de la Ligue des champions.

🥇
00:00 Je dirais que même le début de la deuxième mi-temps et qu'on était capable de leur
00:07 tenir tête, que c'était assez équilibré jusqu'au goal de Kylian Mbappé, on a eu
00:12 des occasions de but, eux aussi en ont eu, mais c'est vrai qu'on leur a offert le 1-0.
00:24 Et évidemment, pour réussir à se qualifier en quart de finale, il ne faut jamais prendre
00:33 de retard.
00:34 Et c'est vrai qu'encaisser ce but, c'est ralent alors qu'on était en train de tout
00:44 faire bien et c'est inacceptable d'encaisser ce but.
00:47 C'est vrai qu'après, le stress commence à arriver et le match est terminé.
00:52 Et donc à partir du deuxième but, c'était encore plus difficile.
00:56 Là, ils ont pu nous achever.
00:59 Donc 2-0, c'est un score qui me paraît un peu dur, mais je n'ai aucun doute qu'au
01:04 match retour, avec nos supporters, si l'on est capable de jouer comme on l'a fait durant
01:10 la première mi-temps, c'est possible et on peut encore rêver de marquer un premier but,
01:17 de rentrer dans ce match retour et de, avec l'aide de notre public, de...