"Le Bayern Munich subit un véritable cauchemar en Ligue des Champions

#BayernMunich #LigueDesChampions #Défaite #ThomasTuchel

Le Bayern Munich en difficulté en Ligue des Champions

Si le Paris Saint-Germain était attendu au tournant face à la Real Sociedad, le Bayern Munich devait également rectifier le tir après son récent échec en Bundesliga. Sous pression, le coach allemand Thomas Tuchel espérait un résultat favorable à Rome pour sauver sa tête. Mais les Bavarois se sont inclinés face à la Lazio de Rome, malgré leur domination territoriale au premier acte.

Une défaite préoccupante

Malgré leur domination, les joueurs du Bayern Munich n'ont pas réussi à trouver la faille face à une équipe de la Lazio qui défendait avec assurance. Maladroits et approximatifs dans les transitions, ils ont fini par se faire surprendre au retour des vestiaires. Un penalty concédé par Upamecano, qui a ensuite été expulsé, a scellé le destin des Munichois. En infériorité numérique, ils n'ont pas réussi à inverser la tendance et se sont inclinés sur un score de 1-0.

Les difficultés actuelles du champion d'Allemagne

La défaite face à la Lazio de Rome vient s'ajouter à une série de mauvais résultats du Bayern Munich. Les joueurs semblent avoir perdu leurs repères, notamment aux avant-postes où les cadres ont déçu. Lors de ce match, le Bayern a tiré 17 fois au but sans cadrer une seule frappe, un bilan désastreux pour le champion d'Allemagne. Thomas Tuchel a exprimé sa frustration et sa colère après le match, soulignant que les joueurs avaient totalement perdu le fil du match.

La réaction de Thomas Müller

Thomas Müller, quant à lui, a tapé du poing sur la table après la défaite. Il regrette particulièrement les occasions manquées en première mi-temps. Malgré l'infériorité numérique, il estime que le résultat est tout à fait correct compte tenu du déroulement du match. Il souligne toutefois le manque de confiance en soi de l'équipe et les erreurs commises en seconde mi-temps.

Des questions pour le match retour

Après cette défaite, le Bayern Munich doit maintenant trouver les ressources pour renverser la situation au match retour. Les joueurs devront retrouver leur confiance en eux et améliorer leur finition s'ils veulent espérer se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des Champions.