Martinez dépose Evenepoel et s'impose au sommet de l'Alto Da Foia : l'arrivée en vidéo

• il y a 7 mois
Daniel Martinez a remporté la 2e étape du Tour d'Algarve, jeudi, à l'issue d'un sprint en altitude à l'Alto da Foia. Le Colombien a répondu à l'attaque de Remco Evenepoel à 300m de l'arrivée pour remonter et ne plus lâcher la tête de course. Suivez le Tour d'Algarve sur Eurosport. Les chaines Eurosport sont disponibles au sein des offres Canal+, Prime Video et Bouygues Telecom

🥇
00:00 C'est terminé pour Bob Jungels, pour Manu Skord qui ne remportera pas une deuxième fois consécutive l'étape de l'Alto d'Afoia.
00:07 Terminé également pour Ben Illy, pour Yannis Van Aert, pour Wout van Aert.
00:10 Ah oui, oui, oui, non mais là il faut nous montrer absolument ce qui se passe devant.
00:13 Avec toujours Mikel Landa, et c'est Sergio Guita ou Daniel Filipe Martinez qui va accélérer maintenant.
00:20 Remco Evenepoel qui lance, nous sommes à 300 mètres.
00:23 Le démarrage du champion de Belgique à 300 mètres, il va rester ce virage sur la droite.
00:27 Ça va se jouer au coude à coude. Il est derrière pour l'instant.
00:31 Il est derrière pour l'instant Remco Evenepoel, il est battu par secours de l'équipe borance-grueux.
00:36 On attendait Guita, c'est Daniel Filipe Martinez ou Sergio Guita qui vient de démarrer ici.
00:40 Remco Evenepoel qui va essayer de revenir à 25 mètres.
00:43 Mais Remco Evenepoel sera battu aujourd'hui.
00:46 Battu sur la ligne d'arrivée malgré le gros travail de son équipe.
00:49 La troisième place pour Yann Trandet, c'est Daniel Filipe Martinez, je crois bien.
00:52 C'est Martinez qui s'impose, victoire du vainqueur sortant sur ce tour d'Algarve.
00:57 Il avait remporté le classement général l'année dernière.
00:59 Daniel Filipe Martinez surprend Remco Evenepoel au sommet de l'Alto d'Afoia.
01:05 Ça s'est joué vraiment au sprint, à 500 mètres de la ligne dans le brouillard, on ne voyait pas grand-chose.
01:10 Bonne heure qui termine maintenant.
01:13 C'est vrai que le Colombien, Daniel Filipe Martinez, le vainqueur sortant, avait encore les ressources pour déboîter Remco Evenepoel.
01:19 Poule.
01:19 [Rire]
01:20 [Tambours]