De Kleijn le plus fort au sprint : revivez l'arrivée de la 4e étape

• avant-hier
Arvid de Kleijn (Tudor) a remporté au sprint la 4e étape du Tour de Langkawi, mercredi. Il s'en est fallu de peu pour qu'un groupe de six échappées aille au bout mais à 300m de l'arrivée, le peloton est revenu et le Néerlandais a réglé le sprint. Suivez le Tour de Langkawi sur Eurosport via la plateforme de streaming Max. Les chaines Eurosport sont disponibles au sein des offres Canal+, Prime Video, Bouygues Telecom et Free avec TV by Canal

🥇
Sport
00:00Le peloton est à moins de 30 secondes, maintenant ils sont juste derrière, toujours un léger avantage pour les hommes de tête.
00:06On est dans le dernier kilomètre, est-ce qu'ils vont réussir à résister ?
00:09Si le sprint se lance, ils pourraient être avalés dans les tout, tout derniers mètres.
00:13Ça va se jouer à rien, rien du tout, mais toujours une légère avance, toujours une légère avance pour les hommes de tête.
00:20On n'a pas de caméra avec les hommes de tête pour voir comment ça roule.
00:24Vraiment l'allure des hommes de tête, j'ai l'impression que devant le peloton, ça commence à sortir un petit peu de tous les côtés.
00:31Ils vont se faire reprendre, ils ont voulu jouer, ils ont perdu, repris à 300 mètres de la ligne.
00:36Avec les DSM qui vont lancer, avec Harwin de Klein qui va déboîter face à Kasper Van Duden.
00:41Gleb Siritsa qui revient également de derrière, c'est un sprint finalement pour cette quatrième étape.
00:46Et sur la ligne d'arrivée, il y a toujours un léger avantage avec Peignalvert qui revient.
00:50Harwin de Klein, plein centre, de Klein face à Maluch-Elié finalement.
00:54Harwin de Klein vient remporter sa première victoire sur les routes du Tour de Langkawi.
00:59Le peloton a fini par gagner.
01:02Ça a été vraiment chaud.
01:05Ils se sont fait reprendre à 300 mètres, l'échappée, avec un peloton lancé à vive allure pour les sprinters.
01:12Harwin de Klein, il peut remercier ses coéquipiers parce qu'ils ont fait un énorme boulot derrière
01:17pour aller chercher les secondes manquantes.
01:20Et enfin, il attire sa première victoire sur ce Tour de Langkawi.
01:24Oui, sa 16ème chez les professionnels, sa 15ème.