• il y a 7 mois

🥇
00:00 *Marche de la foule*
00:26 *Réalise un début de match très sérieux, bien organisé, Guingamp qui n'attend qu'une seule chose, le contre, la preuve, avec cette première course de Bruno Rodriguez*
00:35 *Et cette frappe ! Cette frappe qui va dans la lucarne de Ramey, on joue la 7ème minute, coup de théâtre, ouverture du score pour Guingamp grâce à Bruno Rodriguez*
00:45 *C'est son 3ème but, 3ème but d'ailleurs inscrit à l'extérieur, il l'avait déjà marqué à Lens, il l'avait marqué à Marseille*
00:50 *Et là il profite de cette passe décisive de Stéphane Carnot pour ouvrir le score*
00:54 *Pour la première fois de la saison d'ailleurs, Guingamp met le score*
00:57 *Mais la première minute, son Guingamp pèse, Cuillot va servir Yannick Barret, il a vu le but ouvert, il prend sa chance, c'est la part qui repousse*
01:05 *Mais Rodriguez est en embuscade, il trompe à Glencoeul, 14ème minute de jeu, Guingamp mène un but à l'aise*
01:11 *Un but qui révèle la boule de Ramey, un but qui révèle la boule de Ramey, il a connu cette boule depuis le début de cette partie*
01:19 *C'est le 4ème but de Bruno Rodriguez*
01:24 *C'est le premier Oruduru à se propogner, Guingamp n'avait jamais mené sur son terrain depuis le début de cette saison*
01:30 *Foch, l'attaquant de Guingamp et Bruno Rodriguez inscrit sur pénalty, décidé par M.Fraise*
01:36 *Le 5ème but de la saison pour Bruno Rodriguez, mec ce Parisien, et Guingamp mène à 0*
01:41 *Satisfaction générale tout de même, même si le Paris Saint-Germain n'a plus gagné à l'extérieur depuis le 30 avril dernier, c'était à Bastia*
01:47 *Guingamp va profiter des espaces dans la défense de Strasbourg avec Rodriguez qui échappe au mark-assist*
01:52 *Le ballon au-dessus de Besse, égalisation de Bruno Rodriguez*
01:58 *Il ne s'est écoulé que 8 minutes depuis l'ouverture du score dans cette partie et Bruno Rodriguez inscrit son 6ème but de la saison*
02:04 *C'est le meilleur buteur de Guingamp cette année dans le championnat*
02:08 *C'est la première occasion pour Guingamp et la possibilité pour Bruno Rodriguez de s'élancer et de trapper*
02:14 *Mikaël Landro, on joue depuis 18 minutes en première période, c'est le 7ème but de Bruno Rodriguez, le 3ème sur pénalty cette saison*
02:22 *Regardez ici, Rodriguez qui tire le coup franc, qui frappe et qui marque*
02:27 *La frappe de Rodriguez est dans l'avant de Guingamp qui ouvre le score, Aubry est battu*
02:32 *C'est le 2ème coup franc direct marqué par Rodriguez cette saison, son 8ème but, ce qui commence à compter quand même*
02:38 *Et c'est un but sur tout qui fait goûter Monaco et qui donne confiance à Guingamp et à Rodriguez*
02:44 *Balle parfaitement enveloppée*
02:50 *De l'autre côté, pour Bruno Rodriguez qui lui aussi force le gardien adverse à s'incliner, 9ème but pour Rodriguez, meilleur buteur de Guingamp*
02:59 *C'est l'autre Michel, petite pichenette vers Bruno Rodriguez, il profite, il s'envole, voilà la frappe de Guingamp*
03:07 *Le dur regard et Bruno Rodriguez égalise, le meilleur buteur de l'en-avant Guingamp se signale*
03:15 *Sa 10ème réalisation, 7 minutes de jeu au roux de roue et déjà un but partout*
03:22 *L'équipe de l'en-avant Guingamp ne veut pas voir cette séquence pénalty, 5ème pénalty pour Bruno Rodriguez*
03:32 *Son premier doublé de la saison et l'équipe de Guingamp qui égalise à la 72ème minute de jeu*
03:39 *Contre-pied parfait de Bruno Rodriguez qui inscrit son 11ème but cette saison*
03:45 *Comme le crachin breton, le scénario a quelque peu tourné*
03:49 *Premier coup franc signalé par Monsieur Lechon pour la faute de Pochettino sur Rodriguez*
03:54 *Qui lui aussi connaît bien le parc, Letizy est en train de placer son mur, il a pas l'air content, la preuve*
03:59 *Mur très mal placé, Letizy qui n'était pas prêt, le premier sourire pour Rodriguez*
04:05 *Qui permet ici au parc après 7 minutes de jeu à Guingamp de mener 1 à 0*
04:11 *C'est le 12ème but cette saison pour Rodriguez qui avait déjà marqué avec Messe et Lance*
04:16 *Et regardez la colère de Letizy, il a pas le temps de se reculer, ses politiques ne sont pas prêts et le ballon est tout près de la lucarne*