• il y a 7 mois

🥇
00:00 On vous disait que les joueurs écoutaient nos consignes.
00:03 Le dégagement de Sidibé, Berenice pour le centre deuxième poteau, la remise de la tête,
00:07 elle est bonne ! Et c'est une ouverture du score pour le Hassan Malou !
00:13 On va voir qui a marqué.
00:15 Non moi non plus honnêtement j'ai pas vu, il y avait une soirée de joueurs devant,
00:18 alors là il y a une soirée de joueurs devant la caméra.
00:21 Sur cette remise.
00:26 On va le savoir, on va le savoir, et vous allez le savoir aussi.
00:30 Le fait que le public va vouloir essayer que ces joueurs aient marqué un deuxième but,
00:34 il faut garder la tête prête.
00:36 Sidibé c'est bien joué, ce ballon qui est dans la surface, pour le centre en retrait,
00:39 et la reprise ! Et l'égalisation la voici !
00:43 De Gaëtan Courtet avec un petit numéro côté droit de la part de Sidibé,
00:49 et derrière le ballon qui revient, et le petit centre en retrait détourné dans un premier temps,
00:55 par Javorski, Gaëtan Courtet derrière, ça ne pardonne pas.
01:00 C'est quand même extraordinaire le football, vous avez une première période avec pas mal d'opportunités,
01:05 et pas une qui finit au fond et qui la rend en 5 minutes, un but de chaque côté.
01:09 Voilà cette égalisation.
01:12 Le centre à venir le voici, il est bon ce centre vers le deuxième poteau !
01:20 Quel but de Raphaël Gerbaud, quel centre magnifique aussi de Duc Lovel !
01:25 Est-ce que ce match n'est pas en train de devenir fou ?
01:27 Tout simplement si !
01:29 C'est exactement ce que vous étiez en train de dire, on vient de voir 3 buts en moins d'un quart d'heure en deuxième période,
01:34 donc 2 pour le petit but de ce match, et là le centre de Marvin Lovel est absolument...
01:39 Il est magnifique, il est absolument impossible pour la défense de Gallopès d'intervenir sur ce centre.
01:47 Gerbaud !
01:49 Il va y avoir de l'attention sur ce couffrant, l'un des derniers de cette rencontre,
01:54 et il est bon ce ballon, il va naviguer dans la surface, la remise de Sidibé, la tête derrière !
01:59 Et l'égalisation, Guingampès sur le fil, avec ses diverses têtes qui sont venues faire naviguer le ballon dans la surface.
02:11 Il se prend la tête à deux mains là Nathan Yamorski, parce que c'est vrai qu'on a le sentiment que les Mallois étaient vraiment trop vers leur but,
02:19 il n'y a personne qui est venu intervenir et gêner les Guingampès sur ces différentes remises.
02:24 Et là, aïe aïe aïe, c'est dur, c'est dur dur !
02:27 Et donc depuis ce point de pénalty, pour ouvrir la séance de tir au but entre l'US Saint-Malo et l'en avant Guingamp,
02:35 2-2 si vous me rejoignez maintenant. Vous avez raté un beau match si vous me rejoignez maintenant.
02:42 Très très beau match.
02:44 Et même scénario également que dans l'autre derby breton entre Saint-Brieuc et Pernouz.
02:51 Et là voilà la tentative de Dylan Muiser, premier, Guingampès a s'élancé,
02:58 premier homme a s'élancé dans cette séance de tir au but, et c'est contre pied, 1-0 Guingamp.
03:04 Et le deuxième c'est Dylan Pessier.
03:06 Et Basileau qui le sort !
03:09 Quel arrêt, quel arrêt !
03:10 Magnifique intervention du portier Guingampès !
03:13 Ah oui parce qu'il était bien tiré ce penalty de Bilal Sissé.
03:18 Hugo Piccard pour Guingamp, faire un petit break dans ce match et accentuer la pression sur les tireurs malloins.
03:25 Hugo Piccard s'est parfaitement tiré.
03:33 Edouard Dahier face à Enzo Basileau.
03:35 Ah il s'est tiré plein axe et ça passe !
03:38 L'expérience.
03:41 Il part tout le temps, et parfois il part tout le temps du même côté aussi.
03:44 Il faut bien tout étudier.
03:46 Et là c'est bien joué, la sortie de Nathan Gaworski devant Baptiste Guillaume !
03:52 Allez Landry ne l'émet pour égaliser.
03:57 Et il y arrive parfaitement !
04:00 Avec un contre-pied !
04:03 Il a bien pris sa respiration pour faire descendre des émotions, très peu des lances à contre-pied par sa tête sans tirer.
04:09 C'est plus facile ça.
04:13 Non il l'a arrêté du bon côté.
04:15 Le même encore à droite, encore à sa droite.
04:18 Il la sort du pied non ? Il n'y a pas de pied qui la sort du pied.
04:21 Il y a un pied main, exactement.
04:23 Il a été encourté pour peut-être la qualification de Guingamp et c'est assuré !
04:31 Guingamp se qualifie pour le tour suivant dans cette Coupe de France.
04:35 Et Alexi Taipa s'est écroulé au cours du tour.
04:39 Et Bilal Sissé qui est à la plus basse aussi.
04:42 Après Bilal franchement il n'a rien à se reprocher.
04:45 C'est un frappe où Baptiste Guillaume est allé la chercher.
04:47 Oui.
04:48 Il a bien tiré Alexi.
04:50 Je comprends qu'Alexi a pas trop dur le bout.
04:52 Et voilà c'est donc Guingamp qui franchit ce tour.