• il y a 6 mois

🥇
00:00Et à Martigues il y a un peu plus de 20 minutes de jeu avec pour l'instant des Martigots qui dominent cette équipe de Guingamp.
00:08Dégagement de Angelo Hugue directement renvoyé avec ce ballon sur Charles-Edouard Corridon pour Xavier Gravelaine aux abords de la surface de réparation.
00:18Et la frappe de Gravelaine qui va au fond !
00:21C'est le premier tir des Guingampais alors que Martigues avait largement dominé pour l'instant.
00:27Le premier tir Guingampais et 100% de réussite pour Gravelaine.
00:32Gravelaine qui inscrit là son septième but de la saison.
00:35Lui que l'on dit en partance à la fin de la saison.
00:39Et bien il a marqué après avoir échappé à Bousset et à Mendy 1 à 0.
00:47Donc ici à Martigues après 22 minutes de jeu.
00:50Et on retourne à Auster.
00:52Avec un ballon pour Durand. Durand qui a encaissé le 58ème but pour cette équipe martégale Bousset.
01:00Et puis Thies ça laisse passer pour Ushua et Genesio aux abords de la surface.
01:06Et on égalise ici à Martigues avec Bruno Genesio sur cette frappe du droit aux abords de la surface.
01:12Comme le but voici quelques minutes de Xavier Gravelaine.
01:181 partout ici à Martigues Genesio est heureux.
01:21Et Martigues revient donc au score sur ce ballon décalé et amené par Ushua.
01:311-1 ici à Martigues et on revient à Paris rejoindre Philippe Bruet.
01:36Celdran qui l'a détourné sur la barre et ça est reparti rapidement avec Ushua dans la surface de réparation.
01:41Tire contrée sur Thies et le 2ème but pour Desmartego.
01:46Thies qui semble-t-il était en position de hors-jeu.
01:49Vous avez vu l'hésitation juste avant de lever les bras.
01:53En fait on va revoir cela sur les ralentis.
01:57Thies qui inscrit là pourtant son 6ème but de la saison.
02:01Joël Thiesi qui est l'ancien lançois.
02:04Voilà cette première déviation.
02:06Il trouve Ushua. La frappe va être contrée et il est effectivement en position de hors-jeu.
02:11Le ballon est contré. Thies pour l'amorti et le but qui n'aurait pas dû être validé.
02:16Ce n'est pas grave mais cela fait tout de même 2 buts à 1 pour Martigues.
02:21Ici face à Guingamp après un petit peu plus d'une heure de jeu.
02:25Et on retourne tout de suite à Auxerre retrouver Christophe Echarle.
02:29Avec cette nouvelle fin de la saison.