• il y a 5 mois

🥇
00:00 Pour voir le premier effet marquant de cette rencontre sur ce débordement de Grégory Lacombe pour Ajax-Yaux
00:04 Lacombe s'écroule à quelques mètres de la surface de réparation, c'est lui qui est comme d'un deuxième carton jaune, c'est lui qui est expulsé pour simulation
00:12 et pourtant il y avait bien faute de Kouassi sur le milieu de terrain
00:15 Corse la deuxième période avec un 0 à 0 donc à l'amniton, la deuxième période sera beaucoup plus alléchante, corner de Leroy
00:21 Gousset contrôle et frappe, c'est Yaya qui surgit devant le but de Trevisan pour ouvrir la marque
00:27 65e minute de jeu, le défenseur international tunisien de Guingamp inscrit là son premier but en Ligue 1
00:32 Deuxième période bien plus agréable grâce notamment à l'homme qui va récupérer le ballon sur la droite Pierre Yvandré très bon
00:41 aujourd'hui Pierre Yvandré qui lève les yeux, qui s'avance, pas de solution alors il frappe et trompe Stéphane Trevisan, un but
00:47 superbe pour l'ancien Dante, il n'avait plus marqué en Ligue 1 depuis le mois de mars
00:52 2002, plus de 20 mois donc sans but en Ligue 1 pour Pierre Yvandré, Guingamp s'impose 2 buts à 0 face à Ajaccio