Le résumé de Bayern Munich / Real Madrid - Ligue des Champions 2023-24 (1/2 finale aller)

• il y a 5 mois
Le meilleur de la UEFA Champions League en vidéo

Abonnez-vous pour suivre toute l’actu sport de CANAL+ !

Nos réseaux foot :

#Football #UCL

🥇
00:00Et le coup d'envoi de cette grande demi-finale de la Ligue des Champions est donné par le
00:12Bayern.
00:13Bayern, Real, place aux Jeux, place aux étoiles.
00:17Quel dédoublement François, c'est déjà magique tout simplement ce cadre, il a fait
00:2327 degrés cet après-midi.
00:25On va suivre la première offensive, Sané, Sané déjà ! Et la première intervention
00:30de Lounine.
00:31On revoit Zidne l'action, la grosse occasion de Leroy Sané.
00:34C'est super bien joué de la part d'Ari, il y a une ennuie de touche qui retrouve Leroy
00:37Sané.
00:38C'est plutôt bien tenté, il frappe plat du pied, croisé au sol, un tour en rage en
00:44effet.
00:45Un ballon frappé vers le deuxième poteau d'ailleurs qui a été gêné.
00:51Hetzka va récupérer.
01:01Sané qui prend l'intérieur, Sané qui va chercher à talonner, frappe de Kane et Lounine
01:08se couche pour capter ce ballon.
01:09Belle entame tout de même du Bayern.
01:12Oui, l'entame est belle mais elle est trop simple, je n'ai pas l'impression qu'il y
01:16a beaucoup d'opposition.
01:17Regardez, encore une fois un ballon perdu trop rapidement.
01:20C'est Leroy Sané, Sané dans la surface de réparation, frappe dans un angle fermé
01:25qui passe au-dessus.
01:26Ce Bayern est de plus en plus entreprenant, de plus en plus menaçant après 7 minutes
01:32de jeu seulement.
01:33Avec Nacho, Toni Kroos, Bellingham taclé, Ari Kane vit très loin, va-t-il lobber Lounine ?
01:45Il a tenté le geste génial, Ari Kane.
01:49On va dire que c'est un peu un joueur à l'ancienne, il est très élégant techniquement.
01:55Il aussi est élégant Toni Kroos qui a donné ce ballon magnifique pour Vinicius, le Réal
02:02entre en scène et cela fait mal, Vinicius.
02:06Ça a été joué très naïvement de la part de cette équipe du Bayern, regardez, Vinicius
02:11qui vient décrocher, très très bas, qui est suivi par Kim, derrière on ne ferme pas
02:18l'axe et après il y a la justesse technique de Toni Kroos, la passe magnifique et derrière
02:23la finition de Vinicius.
02:24On vous le dit, le Réal a pu être dominé pendant une vingtaine de minutes, sortir
02:29une seule fois ça leur suffit.
02:30C'est l'équipe vraiment la plus incroyable du monde, Kim leur a ouvert les vannes quand
02:37même.
02:38Il a été très naïf.
02:39C'est un bon chef de Vinicius.
02:40Classe au tir.
02:43Kane ou Sané ? Arrêt Kane ! Ça passe à côté, un ballon puissant.
02:53Elle fait le tour, bonne sortie de Nacho.
02:58La trophée, la trophée Sané.
03:00Vinicius en solo, Vinicius qui organise le contre, Vinicius pour Bellingham, Bellingham
03:07et que va-t-il faire ? L'arrivée de Toni Kroos, le frein de Toni Kroos, elle a été
03:11contrée et Neuer s'est envolé pour bloquer ce ballon.
03:14On revoit les dribbles de Leroy Sané, ce ballon perdu et la contre-attaque de Nacho
03:22qui a abouti à ce tir de Toni Kroos.
03:24La main ferme de Neuer sur ce ballon contré.
03:28C'est Kimmich qui avait défié le tir Leimer.
03:34Une percée de Konrad Leimer qui a donné à Sané, bon ballon à négocier pour Leroy
03:41Sané.
03:42Sané s'infiltre.
03:43Il réveille la colère du Bayern, superbe Leroy Sané.
03:51Très très bon lancement d'enchaînement, sa conduite de balle, il va profiter derrière
03:56de l'appel de son beau équiper côté droit, rentre intérieur et là il enchaîne, frappe
04:01très très fort côté fermé.
04:03Regardez sur deux pas, il a surpris les gardiens du Real Madrid, il a même surpris tout le
04:10stade j'ai envie de dire, tellement il a été rapide dans son enchaînement.
04:19Thomas Müller, superbe prise de balle pour effacer Toni Kroos.
04:23Müller qui va aller chercher de l'autre côté, Moussiala, Moussiala s'infiltre,
04:27oh pénalty, pénalty pour le Bayern qui est en train de tout changer en quelques minutes.
04:35Une fois qu'il est lancé comme ça, très compliqué, Jean Dijon a arrêté, là il
04:39y a de la faute, Lucas Vazquez qui fait.
04:41Harry Kane, le Bayern s'en remet à son buteur record, 43 matchs, 43 buts, c'est la signature
04:52d'un phénomène.
04:54Et 2 minutes, Sydney, 2 minutes 37 même, a dit Thomas Figueiredo, entre le but de Sanné
05:00et la faute sur Moussiala, voilà comment un match change, voilà comment peut-être
05:09une saison s'écrit différemment.
05:11Masraoui, Moussiala le 1-2, simple, efficace, Masraoui qui fonce dans la surface, le ballon
05:26pour Kane, le ballon a été défié semble-t-il, ce sera un corner, encore une grosse occasion
05:33pour le Bayern.
05:34Ah c'est en train de faire mal du côté gauche, là c'est Moussiala qui a le débordement
05:39En retrait, Kane qui prend ce ballon, qui enchaîne très rapidement, des deux côtés
05:43ça prend l'eau là.
05:44Ah oui ça va vite, ça va vite des deux côtés, parce que franchement la force offensive du
05:47Bayern, on le sait, c'est la vitesse sur les côtés et là ça fait la diff.
05:54Kimmich au corner, à la tête, ce match est capté par Manuel Neuer, Eric Dier pour Modric.
06:10Ballon pour Vinicius, excellent, Vinicius dans la surface et Neuer qui fait parrage.
06:15Un arrêt signé Manuel Neuer.
06:21Ah quel arrêt de Neuer parce que la prise de balle de Vinicius est bonne, le ballon
06:24est encore une fois magnifique dans la profondeur, Kimmich qui s'est encore fait avoir par Vinicius
06:29et derrière, le geste est bon, le geste du plat du pied, il y a des lèvres, des yeux
06:34dans l'axe, mais il décide de frapper, ce ballon est tellement encadré, et Neuer qui
06:41est bien présent.
06:42Corner de Modric, dégagé par Thomas Müller, et peut-être une possibilité d'en récupération,
06:49Brahim Diaz qui a enchaîné la frappe, Camavinga, oui le drapeau s'est levé sur la frappe de
06:57Brahim Diaz.
06:58C'est Vinicius qui vient contrer ce ballon en position d'hors-jeu, exactement, on voit
07:09ce beau ballon, la prise de balle, longue diagonale vers Vinicius, il attend Mendy qui
07:22vient déborder, Vinicius en slalom, oh pénalty, faute de Kimmich sur Rodrigo, et pénalty
07:32pour le Real à la 82ème minute, voilà il vient mettre sa jambe en opposition pour
07:38Rodrigo qui, sans toucher le ballon, s'est orienté en direction du but adverse, carton
07:44jaune pour Kimmich, Vinicius, Neuer, Vinicius, la force de l'habitude, le Real reste le
08:00Réal et revient toujours de partout.