2003-04 - J4 - RENNES-EAG 0-0

• il y a 4 mois

🥇
00:00remplaçant avec la présence de la dernière recrue Tony Veyrel
00:03à 30 ans Veyrel qui a été laissé libre par Lyon a décidé de relever un nouveau
00:37Moumouni Dagano qui ne trouve que le petit filet des buts de Petr Sech
00:41lui qui avait marqué 70 buts en trois saisons en Belgique et dont on attend
00:45beaucoup du côté de Guingamp
00:47la rencontre est plutôt équilibrée, on se méfie des deux côtés et au jeu du
00:50contre l'avantage tourne du côté de Guingamp
00:52avec la très bonne déviation de Pierre-Yves André pour Sikimich
00:55le défenseur rentre dans la surface, la passe en retrait et la frappe de Leroux
00:59Petr Sech repousse, très grosse occasion pour Guingamp
01:03le mouvement est superbe, la montée de Sikimich a vraiment apporté le danger
01:07dans la défense, Renez et Christophe Leroux auraient pu trouver l'ouverture sur cette occasion
01:12la plus grosse occasion de cette première mi-temps qui se termine donc sur ce score
01:16de 0 à 0, la seconde période avec des Renés plus offensifs
01:20grâce à l'entrée en jeu du jeune Stéphane N'Diéma et du brésilien
01:24Severino Lucas, le centre justement de Stéphane N'Diéma et le geste de Frédéric Piquion
01:29la talonnade qui avait surpris Fabricio Fuertes
01:32mais ce n'est pas quadré pour Piquion qui inaugure ce soir un nouveau look
01:36Guingamp qui réagit immédiatement avec une nouvelle percée de Pierre-Yves André
01:40qui récupère le ballon, le bon décalage pour Nicolas Gousset
01:43la frappe de Gousset, c'est à côté des buts de Petr Sech
01:47mais il y a du mieux à Guingamp avec Gousset et André qui commencent à bien combiner
01:54Nouvelle offensive Renés à présent avec ce ballon récupéré en défense par le Sénégalais
01:58Lamine Gata, la montée du défenseur René
02:01il lance Frédéric Piquion qui a de l'espace devant lui, il se présente face à l'Ochrome
02:05et finalement il choisit la frappe, la frappe trop croisée de Frédéric Piquion
02:10pourtant vous allez le voir sur ce ralenti, eh bien il a levé la tête l'attaquant René Frédéric Piquion
02:16mais il a vu que Severino Lucas était bien encadré, finalement il va aller mieux tenter le tir
02:20Piquion qui va céder sa place quelques minutes plus tard à Tony Veyrelle
02:23Bolognais l'apprécie, Tony Veyrelle, lui qu'il avait déjà entraîné en 1994-1995 sous les couleurs de Nancy
02:29alors en 2ème division, Bertrand Marchand de son côté fait rentrer Stéphane Garneau
02:34et c'est lui qui s'illustre à la récupération de ce ballon avec une frappe lointaine
02:37là encore captée par Petr Sech
02:40Mais Guingamp répond présent et fait jeu égal avec une méritante équipe rennaise
02:44le derby ne connaîtra pas de vainqueur, on en reste là 0 à 0 entre les deux formations bretonnes
02:49les combats furent rudes mais Guingamp a retrouvé sa solidité défensive avant de recevoir Lyon
02:54et a largement mérité de décrocher son premier point dans ce championnat