Ligue 2 : retour sur la victoire 5-0 de l'ASSE sur Troyes le 12 février 2024

Commentaires : Jérémy Marillier

🥇
Sports
00:00 100% synthé, le match.
00:03 Le coup d'envoi donné à l'instant même et un premier ballon dans les pieds des Stéphanois.
00:08 Première situation pour les Stéphanois après deux minutes de jeu.
00:11 Le centre depuis la gauche de Cafaro et au premier poteau Sisoko qui tente du bout du pied de la déviée.
00:17 C'est cadré et c'est dévié en corner par le gardien Dogan à la...
00:21 Le but Stéphanois ! L'ouverture du score !
00:24 Après 15 minutes de jeu, on part côté gauche et le centre, Divane Masson !
00:30 Le centre tire, Divane Masson, l'arrêt du gardien Alemdar avec des vile-ballons sur l'un de ses partenaires.
00:36 C'est N'Diaye, Abdoulaye N'Diaye qui se la met dans son but.
00:40 N'Diaye formé à Lyon, joueur de l'Olympique lyonnais qui marque contre son camp.
00:46 Ici à Geoffroy Guichard qui permet à la SS d'ouvrir le score à 1-0 face à cette équipe troyenne et c'est mérité.
00:51 Le ballon profondeur de Nadeh, la trajectoire de Sisoko !
00:54 Oh le but ! Oh le but de Sisoko ! Il vient de nulle part celui-là !
00:59 La transversale, le ballon profondeur de Nadeh !
01:03 Sisoko qui part dans le dos de la défense et ça fait 2 !
01:07 Ça fait 2 pour la S Saint-Etienne ce soir !
01:10 Les Troyens à deux doigts d'égaliser et on a Magic Nadeh là !
01:14 C'est la mi-temps, sifflé à l'instant même par M.Swifty, 2-0 pour la S Saint-Etienne lors de cette 24ème journée.
01:21 Le but contre son camp des Troyens à la 15ème, le but d'Ibrahim Sisoko à la 38ème.
01:28 Première période de haute folie, de bonne facture.
01:32 Le centre des boucles à tête et de 3 en jeu ! En jeu, en jeu, en jeu, en jeu pour Brianson !
01:38 Tout était parfait dans cette combinaison à part le petit en jeu d'Anthony Brianson sur ce centre de Nathanael Mbuku.
01:46 Avec un ballon profondeur, Mbuku la frappe ! Et le but d'Mbuku ! Mbuku ! Mbuku ! 3-0 pour les Verts !
01:54 Et voilà, j'allais vous dire qu'on avait 5 minutes d'Mbuku plus qu'intéressante !
01:58 Et on récupère encore un ballon et on envoie en profondeur dans la surface Mbuku qui vient fêter ça avec le camp nord !
02:06 Mbuku le contrôle, Mbuku le tir croisé du droit opposé !
02:12 Alamdar ne peut rien ! 3-0 pour les Verts après 50 minutes de jeu !
02:17 Oh ! Masson ! Masson ! Le but de l'année ! Masson ! Masson qui nous envoie une praline dans la lulu !
02:29 Mais c'est quoi ce match ? Masson Servi, entrée de la surface côté gauche !
02:34 Et boum ! Il nous envoie tout ça dans la lulu gauche d'Alamdar !
02:40 Le public est en délire ! Geoffroy Guichard sans dessus dessous !
02:45 On est dans un monde parallèle ce soir ! Un monde où l'ES a Tétienne !
02:49 Déroule 4-0 Ivan Masson ! But magique !
02:55 Oh ! Le 5ème ! Brianson ! Brianson la rage de Brianson ! Le centre de qui ?
03:05 De qui il est ce centre ? Du metronome Dylan Chambaud !
03:10 On obtient le corner, on le joue en deux temps !
03:13 Et M. Brianson qui vient nous faire une tête spachée piquée au deuxième poteau sur ce centre du divin Chambaud ce soir !
03:24 Et 1, et 2, et 3, et 4, et 5-0 pour l'Ever ! Pincez-moi je rêve l'Ever !
03:32 Mène 5-0 face à 3 !
03:34 Et le cribère en profondeur ! Pas de danger pour Cardona !
03:36 Oh le poteau ! Le poteau et le ballon qui va sortir en touche de l'autre côté !
03:41 Et c'est terminé ce soir ! 5-0 ! 5-0 ! 5-0 ! 5-0 !
03:49 Pour la Saint-Etienne ! Pincez-nous ! Pincez-nous tous ce soir !
03:54 Sous-titres par Christophe Asselineau
03:59 [SILENCE]