2003-04 - J28 - EAG-MONTPELLIER 4-3

• il y a 4 mois

🥇
00:00Un duel de relégable ne prête jamais à sourire. Louis-Nicolas et Montpellier, 19ème, se déplacent à Guingamp, 18ème,
00:07et ce sont les Héraultais qui prennent l'ascendant contre le cours du match.
00:10A la demi-heure de jeu, but du défenseur Guillaume Moulec, 1-0, puis 2-0 un quart d'heure plus tard,
00:16après une faute de Kouassi dans la surface bretonne, Bamogo transforme le pénalty.
00:20Réduit à 10 sur une grosse faute de Gattuessi, Montpellier va céder juste avant la pause.
00:25Jérôme Leroy, en une-deux, réduit la marque d'une superbe reprise de vol et de 1.
00:29Relancé, Guingamp égalise à la reprise, centre de Ferrier, tête de Dagano, Tchomogo surgit pour conclure de partout.
00:37Survoltés, les Bretons passent devant. A l'heure de jeu, le doublé pour Jérôme Leroy, 3 buts à 2.
00:43Jamais 2 sans 3, l'ancien Parisien signe le triplé à la 78ème minute, 4-2.
00:49Montpellier réduit la marque en fin de rencontre par la fourcade, mais trop tard, 4-3, Guingamp, score final.
00:56J'étais en retard sur mon objectif, parce qu'en général, j'en marque 5 par saison.
01:00C'est vrai que souvent, c'est en fin de saison que je marque, donc là, ça fait plaisir, ça fait du bien au club.
01:06Et j'espère que maintenant, on va confirmer à Toulouse.
01:08Le carton rouge, ça a un peu déstabilisé l'équipe, parce qu'on était bien en place, on menait.
01:13Et on a pris le rouge, ça fait qu'on doit faire des changements, il y a des joueurs qui doivent reculer.
01:18On laisse un attaque en point, donc contre deux défenseurs, c'est un peu difficile pour lui.
01:22Je pense que le carton rouge, ça nous a vraiment fait du mal.
01:25Après, c'est vrai qu'on menait, ils ont réussi à revenir au score.
01:28Mais je pense que le carton rouge nous a fait beaucoup de mal.