• il y a 5 mois

🥇
00:00 Tant plus vieux, grosse affluence et quelques minutes de retard pour lancer ce match qui s'enflamme très vite.
00:04 Celdran à gauche, Fiores au centre qui se décale, trop, mais ce n'est que la répétition du prochain numéro.
00:09 Bourdeau, loin devant pour Fiores qui frappe.
00:12 Vous allez le voir en pleine course, Alonso est battu 1 à 0 pour Guingamp.
00:15 Beau travail jeune homme.
00:17 Je réfléchis pas, en plus c'est pas là que je veux la mettre.
00:21 Je veux la mettre côté gauche croisée et puis elle touche le poteau et elle va dans le petit filet, du moins un petit côté.
00:27 Les Stéphanois sont invaincus et ils souhaitent le rester alors ils remontent vite.
00:31 Fayol pour Ferraoui en position de marquer, Thomas détourne, 1 à 0 à la mi-temps.
00:35 Deuxième mi-temps, long ballon pour qui ? Tasfahou rentre à la place de Tamazou, non.
00:39 Encore Fiores qui fit la grande enjambée vers le but Stéphanois, mais Guillaume intervient dans la surface, alors pénalty ?
00:45 Il n'y a pas pénalty.
00:46 J'étais un peu cuit dans ma course et puis au moment où j'ai frappé, du moins je frappe, il tacle, mais c'est un très bon tacle et il n'y a pas pénalty.
00:54 Mais cette action, plus deux avertissements guingampés, excite les esprits.
00:57 Pierre Bourdeau, un peu caressé du crampon par un Stéphanois, s'énerve et se fâche tout rouge.
01:01 L'arbitre et les joueurs des deux équipes séparent les deux hommes.
01:03 Il y a tellement de monde qu'on se demande si l'arbitre ne va pas accorder une mêlée ouverte.
01:07 Mais Papa Sauveur entraîneur arrive au galop et remet son galopin sur le droit chemin.
01:12 Fin de l'épisode, car revoilà, mesdames et messieurs, le jeune Fabrice Fiores parfaitement mis sur orbite.
01:17 Il est à nouveau seul face à un Lonzo et là, et ben pouf !
01:22 Ben ouais, j'ai hésité et le temps d'hésitation a fait que je me suis trouvé trop près de Gérôme Alonso.
01:29 Et du coup après, je ne pouvais plus.
01:31 Puis c'est vrai qu'il ne fait pas 1m60 quand même.
01:33 Donc c'était un peu dur aussi.
01:36 Et bien figurez-vous que Tasfaou, l'ancien, veut montrer aux petits jeunes comment s'y prendre.
01:40 Selgrand l'a placé sur orbite et tac, au-dessus d'un Lonzo.
01:42 Oui, mais la cage est à gauche, ça ne fait rien. 1-0, c'est bien.
01:46 Ce but nous permet de consolider cette victoire contre Laval.
01:51 Et puis nous permet aussi, jusqu'à Noël, d'espérer un meilleur classement.
01:56 Et voilà le public de Roudourou ravi par cette équipe, car il s'agit bien de la victoire d'une équipe qui vient de chasser le doute,
02:03 pour jouer enfin son rôle dans un championnat qu'elle peut encore animer.