Le résumé de Danemark - Suède - Foot - Amical

Le Danemark a assuré la victoire en amical face à la Suède sur un but sublime de Christian Eriksen (2-1).

🥇
00:00 [Générique]
00:03 [Bruit de voiture]
00:05 - Ah, il y a une ambulance qui passe, mais il y a surtout ce corner dans la surface de réparation !
00:10 Oh, et le Danemark par l'intermédiaire de son capitaine Pierre-Emile Huberg,
00:16 qui ouvre les instinités dans ce match amical qui pour le moment ne porte pas bien son nom.
00:23 La parfaite entame des hommes de Kasper Juhlmann. 1 à 0 pour les Danois.
00:29 [Bruit de voiture]
00:31 Et 9e but en sélection pour le joueur de Tottenham,
00:36 sous les yeux du nouveau sélectionneur suédois, Jundal Thomasson.
00:42 Il a parfaitement coupé ce ballon au premier poteau, Pierre-Emile Huberg.
00:48 Regardez là, c'est vrai qu'elle est un petit peu passive, elle manque d'agressivité.
00:53 Cette arrière-garde suédoise, il en a parfaitement profité, regardez.
00:57 Du pied gauche pour Huberg qui avait déjà marqué 2 buts lors des éliminatoires à l'Euro 2024.
01:06 Voici un de plus, son 9e en sélection en 76 cap avec le Danemark déjà 1 à 0.
01:16 Allez, ballon pour Lindelof.
01:19 Notamment Elanga sur le côté gauche, il était un petit peu isolé, il n'a pas été servi.
01:25 Attention avec Olsson là sur le côté droit, ça combine pas mal.
01:30 Il y a toujours Alexander-Isaac qui attend le ballon à l'entrée de la surface de réparation,
01:33 essaie de frapper, écrasé, et dans les pieds d'Alexander-Isaac !
01:37 Ah, qui ne loupe rien, on le voit week-end après week-end en première ligue.
01:41 La star de Newcastle et de la sélection suédoise qui frappe après seulement 8 minutes
01:48 pour le plus grand bonheur de Jundal Thomasson.
01:51 Ça fait un partout entre le Danemark et la Suède.
01:58 Et il lui en faut pas beaucoup à l'attaquant de 24 ans pour sa 45e sélection.
02:06 Ballon qui avait bien circulé, regardez avec cette frappe un petit peu déviée,
02:12 et derrière, derrière la qualité du contrôle d'Alexander-Isaac.
02:17 Il s'emmène véritablement le ballon derrière, il évite le tacle de Joachim Andersen.
02:22 Alors il y a de la réussite forcément, mais voilà.
02:24 Ce mouvement là, ce geste là, geste de buteur,
02:28 et ça lui permet évidemment de s'ouvrir le chemin vers le but.
02:33 Et Jundal Thomasson il s'y connaît en qualité de vrai buteur, son 11e but en sélection.
02:40 Et Christian Eriksen pour se charger de ce couffron.
02:46 Allez Eriksen, le coup d'accélération, la frappe !
02:49 Oh le magnifique Christian Eriksen !
02:52 Une inspiration géniale du capitaine danois.
02:56 C'est lui qui va sans doute permettre au Danemark de s'imposer à 4 minutes du terme.
03:03 Allez bon celui-ci son 41e en sélection, ça fait 2 pour la sélection danoise.
03:12 Ah il est magnifique ce but ! Quelle frappe du joueur de Manchester United.
03:20 Regardez qui a vraiment pris ses responsabilités là.
03:25 Regardez, hop, le petit coup de rein, et derrière la frappe elle est vraiment somptueuse,
03:29 il est un petit peu masqué semble-t-il Rubin Olsen.
03:33 Mais la frappe est tellement limpide.
03:38 Il masque en plus, on ne sait pas trop quel côté il va choisir.
03:43 Christian Eriksen, il n'esquisse pas le moindre geste.
03:47 Rubin Olsen, 41e but en sélection pour la légende Christian Eriksen.
03:55 Alors ce qui est drôle c'est que c'est son 13e aussi dans ce stade au Parken Stadium,
04:00 et ça fait 2-1 pour les Danois.
04:04 Il reste 3 minutes.
04:07 Et c'est terminé ici au Parken Stadium, une salve d'applaudissements là.
04:11 La fête est totale, les Danois s'imposent face à la Suède, 2 buts à 1.
04:16 Avec des buts danois signés Christian Eriksen et Eubéa contre un but,
04:21 une réalisation suédoise d'Alexander Isaac.
04:24 Le Danemark confirme son excellente dynamique avec une 8e victoire
04:29 lors des 11 derniers matchs de compétition confondue.
04:32 Il faudra très clairement compter avec les Danois lors du prochain match.