Le résumé de la 6e journée

• il y a 4 mois
Tous les buts de la 6e journée du Championnat National.

Découvrez les buts, les plus belles actions de l’ensemble des rencontres du Championnat National pour la saison 2018-2019

🗞
00:00C'est le ballon qui a été donné à Fabre, qui va laisser coulisser justement jusqu'à
00:13Maxence Carlier, le centre à venir, au premier poteau, Ismaël Kandouz qui va retirer ce
00:17ballon, la reprise de Romain Bayard, c'était parfait l'arrêt, et derrière, ouverture
00:23du score, vous en avez pris l'habitude, chers amis, et c'est monsieur, et bien N'Gon
00:28N'Omo, Jean-Marie Ulrich N'Omo, peu d'occasions en tout cas de part et d'autre, attention
00:35ce ballon, deuxième poteau, et voilà, il vient de doubler la mise, quelle entame en
00:40tout cas, ça y est, ils sont lâchés, les joueurs du Tour FC, le brin pour un de ses
00:44premiers ballons touchés dans ce match, Chahiri désormais à la côté gauche, il a le champ
00:48libre, Chahiri, il va fixer, donner son ballon à Garita, va-t-il pouvoir se retourner,
00:52va-t-il pouvoir, oui, servir Binella Lamsa, oui, oh le but de la patte gauche de l'USLD,
01:00oh non, il nous a régalé sur ce coup Vincent, attention, Valentin Voisin qui va ouvrir là
01:05justement côté droit, à destination de Lebrun, Adil Lebrun qui va frapper, oh la la la, quel
01:14but, mais quel but mon dieu, quel but pour Chien Vincent, il a ouvert son pied, et c'est
01:19incroyable ce qu'il a fait Adil Lebrun sur cette action.
01:23Pierre Ruffo, Pierre Ruffo pour le coup de pied arrêté, pourquoi pas, c'est la tête,
01:28et le ballon pour, et le but, l'ouverture du score de David Touline, 16 minutes à Rodès,
01:3616 minutes à Paul Dignan, et David Touline qui vient ouvrir le score sur ce corner de
01:42Pierre Ruffo.
01:46On va repartir vers l'avant avec Gérard pour dramer une nouvelle fois en appui, Gérard
01:51le petit ballon pour Talal, il est pas hors jeu, il va aller au duel, il va marquer,
01:54l'ouverture du score pour Madi Talal, et l'entente Sanois-Saint-Gracien qui va ouvrir la marque,
02:04et non, pas de hors jeu sur cette action.
02:07Gaisset sur son équipe sur la mauvaise passe, la relance, la contre-attaque pour cette équipe
02:11de Sanois-Saint-Gracien, on la passe en retrait, c'est bien joué, la place et le but, le deuxième
02:16but pour l'équipe de Sanois-Saint-Gracien, le but de la victoire, il n'avait marqué qu'un
02:19seul but cette saison, et bien voilà, un deuxième but pour cette équipe de Sanois-Saint-Gracien.
02:28Laurent Contré à son tour et attention, attention, le dernier ballon certainement de cette première
02:32période, avec Boisgard, sur Alain Repere, et il est passé Alain Repere, il a Guilavogui
02:37dans l'axe, il est trouvé, Guilavogui dans la surface de réparation, il va frapper et
02:40venir ouvrir le score, venir ouvrir le score ici contre le cours du jeu, c'est Pau qui
02:47ouvre la marque, et c'est Pau qui mène un zéro ici à Concarneau, qui était tout
02:52près de flancher à plusieurs reprises dans cette première période, et qui finalement...
02:56On va orienter une nouvelle fois le jeu sur la gauche du côté de Concarneau avec Benali,
03:00il est en feu, il a des jambes de feu en tout cas, Benali, sur son pied droit, il va sans
03:04très fort devant le but, attention à Young maintenant, et l'égalisation, son troisième
03:09but cette saison entre Young, et une nouvelle fois, et bien il se fait parler la poudre,
03:14et pour la deuxième fois de la saison, c'est un titulaire qui marque pour les Concarnois,
03:18l'égalisation d'Andrew Young à la 54ème.
03:27C'est la longue parce que ça aurait été même deux cartons de morceaux, attention
03:30parce que là, il est parti sur le but, et l'ouverture du score, l'ouverture du score
03:35pour l'équipe de Villefranche et Brayton Lameau, parti à la limite du dernier jeu,
03:41Dimitri, et qui a ajusté le gardien.
03:44Ça bouge pas mal là, l'entrée de la surface de réparation entre les attaquants et les
03:46défenseurs, attention on va surveiller ça, Rémi Boissier dans la boîte, attention,
03:51le but, et l'égalisation, le but, l'égalisation, et bien elle est presque logique parce que
03:58Le Mans avait fait les efforts nécessaires Dimitri, dans cette seconde mi-temps.
04:04La défense du Mans, qui se dégage Dimitri.
04:07Soro qui est passé, qui va passer, Agopé fait dépêche, qui va se présenter devant
04:11Sauvage, et le but, et le but, et le but pour Le Mans, mais quel but Dimitri, mais quel
04:17but Dimitri avec Agopé là, qui va toucher quasiment son premier ballon de la rencontre
04:22et ajusté avec ce petit ballon, piqué le gardien.
04:31Et on entend Romain Réveilly, attention là, avec Kevin Rocheleau à la surface,
04:36il va frapper l'ouverture du score, l'ouverture du score pour les joueurs de Cholet, et c'est
04:42signé il me semble Abdelgelil, Oussama Abdelgelil.
04:50Il y a la possibilité peut-être de voir l'ouverture du score, attention, ça va être
04:56Mathieu Hésiquian, et ça va au fond, l'ouverture du score pour Lyon-Duchère, signé Mathieu
05:03Hésiquian, après 20 minutes de jeu.
05:11Deux instants, deux buts assez rapidement pour les tours en jeu, 2-0 face à Dunkerque,
05:15et puis on rappelle Champli qui mène également à 0, attention parce que là il y a une possibilité
05:18avec Vincent, Vincent qui part, c'est l'égalisation, l'égalisation d'Alexandre Vincent,
05:27un petit match magnifique, après 24 minutes de jeu.
05:33Allez, peut-être le ballon avec Alexandre Vincent, qui va peut-être trouver Gabriel
05:36Etinoff, Etinoff qui est passé, Etinoff qui va passer, de nouveau devant Maximo Boas,
05:40et c'est marqué ! Le deuxième but du Stade Lavalois, signé Gabriel Etinoff !
05:50Peut-être Rivas Marwani, Rivas Marwani, le duel, il va gagner ce duel le meilleur buteur,
05:56il va passer avec le centre pour Toutain, la frappe, et l'égalisation, l'égalisation
06:02de Lyon-Duchère, signé Cédric Toutain ! Deux buts partout, on vit une première période
06:11de folie ici au Stade Francis Le Masseur.
06:15Danic au mois, au mois Danic, et c'est trop fort ! Le troisième but du Stade Lavalois
06:22sur pénalty, signé Gaël Danic, c'est un match de fou qu'on vit ici sur FFTV National.
06:28Contre pied, parfait !
06:33Un ballon pour Henry, là, qui rentre dans la surface de réparation, qui va pouvoir
06:36s'entrer, attention, avec ce ballon qui est contré ! Est-ce qu'il y avait une main ?
06:39Oui, c'est un pénalty ! Qui vient de siffler, attention, Patrick Elchimi, qui prend un contre
06:43pied, Louis Souchaud, et c'est l'ouverture du score ! L'ouverture du score de la part
06:48de Chambly, ça ne pouvait pas plus mal commencer pour cette équipe de QRM.
06:52C'est parti !
07:22C'est parti !
07:52C'est parti !
08:22C'est parti !