J1| FC Annecy - Le Mans FC (3-3)

• il y a 4 mois

🗞
00:00Et c'est parti, le championnat de national 2020 à 2021 a été lancé ici au stade des
00:16Grands Jets de Rumi.
00:17Côté gauche, Nicolas Garbi qui va essayer de trouver une solution avec le débordement
00:24et le centre, le ballon deuxième poteau vers Nicolas Poulain, la frappe et le but !
00:29Le but pour Alexandre Fillon et voici le FC Annecy qui ouvre la marque, le premier qui
00:37sur sa pelouse n'a pas mis très longtemps pour marquer le premier but de cette rencontre.
00:45Il essaie de passer, c'est magnifiquement joué cette petite balle pour Mogni et le
00:48deuxième but ! Le deuxième but pour Annecy signé Ahmed Mogni mais qu'elle passe !
00:55Vardin un peu donné derrière, Afidi, vers Bernoer, qui va tenter la frappe et l'arrêt
01:01et finalement c'est repris, nouvel arrêt, la double parade pour Julien Perez.
01:05Vardin qui va chercher Brahimi, Mogni a fait son retour sur la pelouse, Brahimi et le but
01:12! La réduction de l'écart avec ce but de Julio Donisa ! Sur ce centre Julio Donisa
01:20qui vient couper de la tête ! Les monceaux qui essayent encore d'insister, Omari qui
01:26a raté le ballon et Brahimi qui va tenter la frappe ! Quel but de Brahimi ? Bilal Brahimi
01:32qui vient égaliser ! Je vous l'ai dit depuis quelques minutes c'est ce joueur qui peut
01:36faire la différence, c'est lui qui a réussi la passe décisive sur l'action précédente.
01:40Vardin qui va essayer de remettre du pied droit vers la surface et Thomy qui va marquer
01:46le but de Thomy ! Le Mans qui renverse complètement Annecy ! 45 minutes dans cette deuxième période,
01:58pour l'instant c'est le Mans qui mène sur la pelouse d'Annecy, 3 buts à 2.
02:03Les supporters qui auraient fait le déplacement ou certains vacanciers qui ne sont pas très
02:07loin qui sont venus, le ballon devant le but ! Quel sauvetage ! Comment ce ballon a été
02:14écarté finalement ? Il va chercher Rocky, son capitaine, le centre, la déviation et
02:20le talek ! Le talek qui va mettre le ballon juste à côté ! Il était de toute manière
02:26en position à 2 hors jeu en tenue le talek ! Côté gauche, percussion, le ballon récupéré
02:35et il y a tout seul l'égalisation ! Signé Ahmed Mogni ! Quel match il fait lui aussi
02:41et Ahmed Mogni qui réussit à égaliser ! Donc LVS qui ne va pas s'embêter et qui va remettre
02:49un long ballon ! Oh il était lobé et finalement c'est fini ! Fin de la rencontre avec un score
02:56de parité entre Annecy et le Mans, 3 partout donc pour cette première journée du championnat de
03:06Ligue 2 Nationale !