J29 | Le Mans FC – FC Annecy (2-2)

🗞
00:00Ce premier coup franc qui peut être intéressant dans ce début de rencontre, en effet très
00:09bien tiré, ça a été dégagé de la tête, ça va pouvoir revenir encore de nouveau
00:12avec la reprise derrière, ça passe au-dessus des cages de Pierre Patron, première situation
00:18signée Romain Spano.
00:20Le Mont FC qui avait encore un petit quelque chose à jouer, attention pourquoi pas l'agneau
00:25endouillé ou derrière avec la première occasion, la première situation, premier tir cadré
00:29pour le Mont FC.
00:31Quelques petits moments chauds devant la cage de Pierre Patron mais rien de bien méchant
00:38pour le moment.
00:39On attend plus, Gonçalves, ça c'est bien fait avec Romain Spano, Romain Spano, le ballon
00:43sur le poteau, il n'y avait pas de position de hors-jeu, ben la voilà justement la première
00:48grosse situation, Romain Spano qui était pas loin de surprendre à la fois Pierre Patron
00:55et l'ensemble du stade.
00:57La semaine dernière Orléans l'a trouvé à deux reprises en l'espace de deux minutes,
01:07attention, Armand Niandouyer qui va ouvrir le score, et ben voilà il suffit d'une erreur,
01:12il y en a eu plusieurs ces dernières semaines en faveur du Mont FC, une nouvelle qui va
01:18profiter à Armand Niandouyer, ça fait un but à zéro pour les Saints-Éores.
01:22Il va peut-être pouvoir donner un bon ballon, ça a été bien défendu, très très bien
01:26défendu, c'est la mi-temps ici, mi-temps au MMA Arena, le Mont FC qui mène, un but
01:32à zéro grâce à une erreur à Nessienne et un but de deux à Armand Niandouyer.
01:37Et situation pour la formation d'Hansi avec Cachy de nouveau qui va le tirer, c'est bien
01:42fait au second poteau, on a touché la tête d'un joueur d'Hansi, Kireme, qui va pouvoir
01:49s'entrer là aussi au second poteau, ça va revenir derrière, mais pourquoi pas la
01:52tentative, Romain Spadau finalement non, ça va revenir avec la frappe, ça passe au-dessus,
01:57la frappe de Bicenti Mendy, le défenseur central qui a une bonne frappe de balle aussi
02:04quand même, on a pu le voir.
02:05C'est bien fait, ça va arriver derrière, et l'égalisation, l'égalisation, il était
02:17tout seul.
02:19Romain Spadau, il avait marqué un doublé déjà, la saison dernière ici même au MMARENA,
02:26ça fait un but partout.
02:28Vous avez vu, pourtant on n'a même pas d'homme de terrain, c'est juste parce qu'il y a le
02:34panneau d'affichage à côté de moi que vous ne pouvez pas voir, attention, récupérer
02:39ce ballon encore une nouvelle fois avec Romain Spadau qui va frapper, le doublé de Romain
02:43Spadau, on a parlé de l'erreur tout à l'heure, du joueur du Mont FC.
02:49Pour les joueurs du Mont FC, cette fois-ci l'erreur, elle est pour la formation du FC
02:55Annecy, ça fait deux buts à un, avec Ibrahim Sissé, Alexandre Lauré qui va pouvoir encore
03:03centrer, c'est bien fait au second poteau, ça va revenir derrière avec la tentative
03:06de frappe, elle a été signée, Hamza Afili, ça passe au-dessus.
03:10Là par contre, c'est vrai que le pressing, ils ont trouvé le décalage mais ils se sont
03:17vite remis.
03:18C'est bien fait, Hamza Afili, le petit ballon, ça va arriver derrière, avec l'égalisation,
03:24l'égalisation du Mont FC, c'est signé, Giulio Donizha, il y avait un petit moment,
03:30Annecy qui n'y était plus trop depuis quelques instants.