J7 | Stade Briochin - FC Bastia-Borgo (2-1)

• il y a 4 mois

🗞
News
00:00Il est bien pour les briochains avec Lemarère qui sort de sa défense là peut-être pour
00:09provoquer, frappé ! Déjà une première occasion pour le stade briochain donc.
00:14Il vient dans son dos, Giacomini qui a trouvé la frappe en suite de Giacomini, la première
00:19occasion Bastiaise dans cette rencontre.
00:21Sur le côté droit de la surface, centre fort de Romil et le MOT qui était venu couper,
00:27Penalty sifflé en faveur du stade briochain sur Vargas Rios de la saison, c'est le MOT
00:38qui frappe et qui marque ! L'ouverture du score du stade briochain signé Yoann Leméauté
00:45sur penalty et ce sont les bretons qui ouvrent la marque face au Corse, un but à zéro pour
00:52le stade briochain.
00:53Le but sur penalty de Leméauté que voici de la surface en retraise, un allée qui n'a
00:57pas pu frapper sur ce ballon, Lemarère pied gauche ! Déjà 36 minutes de jeu, on ne voit
01:04pas le temps passé, Romil qui peut envoyer ce ballon vers Dutournier, oh il se calesse
01:09mais c'est une occasion d'auto zéro pour Leméauté !
01:12Dutournier sur son pied gauche, frappe de Dutournier, sans doute que c'est le dernier
01:18ballon avant la pause, dans la boîte, la tête et c'est capté par Maxime Patier.
01:22Ça passe là pour Doumbia sur le côté droit, il élimine et immédiatement Vargas Rios
01:29le centre, ça revient avec Durban qui va frapper et la mi-temps qui est sifflée sur
01:33ce score d'un but à zéro pour le stade briochain.
01:37Mais par contre en cas de récupération ils auront des joueurs placés haut déjà comme
01:41c'est le cas avec Isidor.
01:42Comme c'est le cas avec Wilson Isidor qui peut s'entrer directement vers Durban qui
01:46va égaliser non ! Oh le ballon qui passe juste à côté mais énorme occasion pour
01:51le FC Bastien Borgo d'égaliser.
01:53Et ça profite à Romil, la première occasion, la première situation pour les briochains
02:01dans ce second tac.
02:02Qui est spécialiste de ces distances là, Leméauté pied droit, ça passe à côté
02:07du cadre de Florian Escalet, c'était passé au-dessus tout à l'heure à la 26e minute
02:13de jeu et c'est pour l'instant grâce à ce but que Saint-Brieuc mène un zéro même
02:16si Bastien Borgo fait tout pour revenir dans ce match.
02:19Isidor sur son pied droit, Isidor qui va frapper et égaliser ! Et Isidor qui va frapper
02:23et égaliser inscrit son deuxième but en deux matchs cette saison, deux matchs consécutifs.
02:28Et pour mettre ce ballon dans la surface c'est renvoyé, c'est pas terminé, Amadale la frappe !
02:34Et là on voit tout de suite sa qualité de frappe.
02:35Son frère Zana, allez premier poteau, visier par Bledon, et ça sera un deuxième pénalty.
02:42A Créteil, Leméauté, pleine lucarne, parfaitement transformée par le milieu de terrain et meneur
02:49de jeu du Stade Briocheur 2-1 pour les Griffons qui reprennent l'avantage face à l'Astia.
02:56Il aura pas tremblé.
02:58Pas de touche finalement mais une victoire des Briocheurs donc 2 buts à 1.