Le Récap' de la J20

🗞
00:00Sous-titres réalisés para la communauté d'Amara.org
00:303 joueurs tout de suite sur Sangaré et on repart une nouvelle fois rapidement avec Garitam et la bonne défense cette fois et ça va repartir avec Haddad dans la surface de réparation
00:52Maloubi Haddad à pied gauche et la parade de Jean-Christophe Boué et la première de QRM qui a failli faire mouche aussi
01:00Avec Taillon il faut trouver une solution maintenant pour les joueurs de QRM pour sortir et encore une fois le ballon très très vite récupéré par Villefranche
01:10Exactement, on manque vraiment de disponibilité autour du parc
01:14Attention il y a un bon saut de la Garita et l'ouverture du score ! L'ouverture du score méritée pour Villefranche, c'est Paul Dardin le Garita qui vient trouver la solution
01:28Oui un match assez plaisant à voir ce soir avec les Lyonnais qui sont je trouve Dimitri très en jambes
01:33Et justement c'est Tounkara dans la surface de réparation, Tounkara ! Et c'est dedans !
01:38Ouverture du score pour le Sporting Club de Lyon et elle est signée, Oumar Tounkara
01:44C'était Mathieu Hedikian un peu trop...
01:46La mauvaise relance lyonnaise, ça va profiter aux Lavalois qui sont nombreux là aux avant-postes, attention parce qu'il peut y avoir encore une fois danger dans la surface de réparation
01:54Oh la frappe ! Nouvelle parade, attention une nouvelle frappe et l'égalisation !
01:58L'égalisation, Lavaloise elle est signée, Thomas Robinet, l'inévitable Thomas Robinet
02:05Et oui on le disait Dimitri hein, Lyon qui a du mal à garder sa victoire, son score de 1 à 0
02:12Avec Tamba et la bombe à l'ence étoile pour aller chercher dans la profondeur Elisor, Elisor le centre, la tête !
02:24Ouh l'ouverture du score de début d'un deuxième mi-temps, Alex Imane là sur la très bonne réception de ce centre de Elisor
02:34Il est allé à la tête
02:37Attention le centre, deuxième poteau !
02:42Il était totalement seul, il a été laissé totalement seul, le joueur c'est toi
02:55En première attention vers Sherendoy qui va contrôler ce ballon, il est dans la surface de réparation face à Jimmy Nirlo
03:00Nirlo Naldo comme on l'appelle sur le hashtag national FFF, Djimon Koukou désormais il s'est mis pied gauche, il va prendre sa chance
03:07Hop hop hop hop hop, c'est pas passé loin du cadre
03:10Jimmy Roy, c'est bien enroulé vers la tête de Madou Karamoko, attention ce ballon a été relâché par Maxime Kassara
03:22Les deux meilleurs buteurs de chacune des deux équipes commencent sur le banc ce soir
03:27Attention à ce ballon, Vincent Viau qui va faucher dans la surface
03:31Penalty
03:36Il y a un penalty incontestablement et le carton jaune
03:4018ème minute de jeu, Yankouba Jarjou l'attaquant international Gambien face à Vincent Viau, le portier breton et la raie de Vincent Viau
03:51Et Kevin Hirouan qui est dans la haute Normandie, attention à Nkololo, Nkololo et ce but contre son camp me semble-t-il
03:5958ème minute de jeu et ça fait 1-0 pour l'US Concarneau