Le Récap’ de la J27

🗞
00:00Et ça va permettre à Timothée Toflip de récupérer le ballon, est-ce qu'il va pouvoir
00:12servir Sekbe Azzangpo, Sekbe Azzangpo qu'est-ce qu'il va faire avec son pied gauche, il va
00:15le mettre, vers Toflip et c'est l'ouverture du score ! L'ouverture du score caladoise,
00:19elle est signée Timothée Toflip sur cette super récupération, c'est lui qui a récupéré
00:23le ballon.
00:24Une grosse erreur au milieu de terre.
00:25Exactement, c'est lui qui a récupéré le ballon sur cette erreur.
00:27Oh bien joué ! Oh quel but de Mohamed Goulabouki ! Quel contrôle et quelle reprise qu'ils
00:37ont terminé en pleine lucard, mais quel but !
00:40C'est parti, c'est bien parti ! Oh non ! Encore un arrêt, mais oh là là là là là !
00:45Ça chauffe un peu là, on va suivre quand même, carton rouge !
00:48Ah ya ya, carton rouge direct !
00:51Et le méauté qui peut frapper au point de pénalty ce ballon qui passe devant tout
01:00le monde avec Mexique, Mexique dans la surface de réparation, Mexique qui va pouvoir remettre
01:04dans la boîte la tête de Fofana ! Et la claquette de Florian Escales !
01:09Kropanez, Kropanez qui ouvre vers Durban, ya pas de hors-jeu pour Geoffrey Durban dans
01:14la surface de réparation, quelle parade !
01:16Le rouge direct pour Marouane Elhaz, il est immédiatement allé chercher ce carton rouge,
01:30Monsieur Djedid pour Marouane Elhaz qui était rentré en jeu il y a seulement une petite
01:35minute.
01:36Dansi, ce nouveau corner, on va chercher une nouvelle tête, attention ! Ruge dans
01:45la surface, le ballon qui traîne, Pinto Borges, le petit point de jeu de Pinto Borges
01:50qui a failli trouver la cage, c'est pas terminé, avec cette frappe, la parade, et les buts
01:56non ! Le double arrêt, le triple arrêt, et les buts ! Le but, est-ce que c'est Goncalves
02:02ou Spano ? C'est Spano, c'est Spano qui l'a récupéré, mais là il aura vraiment
02:07Kashi qui va temporiser, on vous le rappelle, c'est Nsi qui mène au score, et on continue,
02:12à gauche Garbi, le centre, Spano magnifique, et c'est retour, Spano ! Spano magnifique !
02:24Ah oui, Nsi fait une très très belle opération, au bout de 25 minutes en deuxième mi-temps,
02:32ils font une très très belle opération, grâce à un 3 contre 2 pour Raxi, Keremé,
02:38Roxi qui laisse pour Spano ! Le hat-trick au noir du camp ! Spano qui récupère cette
02:48petite balle en retrait de Jean-Jacques Rochi !
02:57Rémi Fonbertas à l'entrée de la surface, le centre de Vargas Rios, la tête du tournier,
03:02et l'ouverture du score !
03:04C'est Capouillard, j'ai pas bien vu ce qu'il s'est passé, c'est lui qui finit c'est sûr !
03:09L'ouverture du score du Stade Briochain avec cette tête dans un premier temps de Charlie du tournier !
03:14Les milieux de terrain qui font très souvent la différence, attention à ce petit raté,
03:19du côté de la défense, ce sera un pénalty ! Maxime Patier va essayer de sauver les siens,
03:25il a déjà arrêté ses vrais Johans, quelques pénaltys cette saison, la tentative d'égalisation
03:31s'est transformée par Yacine Bassa qui ouvre son compteur bus, ça fait 1 partout
03:36entre le Stade Briochain et Queville-Rouen-Métropole !
03:49Robinet toujours à la limite du hors-jeu, il a été bousculé, et c'est pénalty !
03:53Le pénalty qu'on cédait par Félix Thomy là !
03:56Robinet qui ne se rate pas, le contre-pied parfait, ça fait un but à 0 pour Laval !
04:0342ème minute, Thomas Robinet qui inscrit son 11ème but de la saison !
04:12Et c'est repris ! Superbement, c'est la lucarne qui a été accrochée !
04:16Quelle merveille ! Signé Johan Brun, il vient à peine de rentrer en jeu et il s'illustre déjà !
04:24Il arrive à sortir ce ballon du pied, et c'est vrai qu'après il a un petit peu la réussite
04:28parce qu'elle passe par-dessus et qu'elle aurait pu être...
04:30Attention avec Bohemi qui relance l'intérêt de ce match avec cette reprise,
04:34à l'entrée de la surface de réparation !
04:41On va revenir à notre match avec Julien Diani qui frappe ce corner,
04:44qui va mettre un petit peu de temps à atterrir, attention parce que...
04:46Le but ! Qui va rentrer, j'ai l'impression qu'elle a été déviée par un joueur du Red Star,
04:50en tout cas j'ai l'impression aussi que c'est Diakaris Diara qui célèbre,
04:54donc on va lui accorder 1-0 pour lui et sa branche sur ce coup franc.
04:58Il tente le centre mais personne n'avait suivi.
05:01Attention à cette frappe et l'arrêt de Brice Cognard, c'est en train de s'emballer ici !
05:06C'est pas terminé, attention à Nadia Durand par un arrêt, il faut le retourner acrobatique en catastrophe !
05:12C'est un bon ballon ça, c'est un bon ballon !
05:14Et pourquoi pas le très bon ballon pour El Khomisti, c'était Ben Ali !
05:17Ça peut accélérer avec Karchi cette fois, alors qu'on demande à ce qu'il y ait du monde,
05:22à l'opposé du côté de Bourque, Karchi qui va aller à la frappe, et marqué !
05:25L'ouverture du score ! Et il est bon ce but de Karchi parce que la remontée de balle est fantastique !
05:31Pour les Bressans ça fait 1-0 alors qu'on approche des 20 dernières minutes maintenant dans ce match !
06:07Allez les gars, allez, c'est bien !
06:25C'est bon, c'est bon !
06:36Ça vient !
07:06C'est bon, c'est bon !