J9 I Red Star FC – SO Cholet (4-2)

• il y a 4 mois

🗞
00:00C'est une équipe qui marque beaucoup en ce moment en plus, mais ça de manière générale
00:08comme toutes les équipes que Richard désirait entraîner.
00:10Attention c'est un coupé au premier poteau et la voilà l'ouverture du score, c'est
00:14Tom Renaud, c'est Tom Renaud qui marque son premier but, cette saison qui débloque son
00:18compteur et au bout de 7 minutes de jeu le Red Star est mené sur sa pelouse.
00:22Bien attention Maïro Hendoï qui a pillardé ce ballon devant Jarju, le bon tacle on l'a
00:25vu de Sparagna, la frappe à venir, attention la deuxième chance avec cet arrêt en coulisse.
00:29C'était l'oeuvre de Paul Chariot, c'était l'oeuvre notamment cette frappe de Faïz Matouar.
00:35Quel souvenir il nous a laissé, lui qui a marqué le national de son empreinte la saison
00:40dernière.
00:41C'est bien fait, vers Maïro Hendoï qui va décaler, Pape Meissaba qui se l'allume
00:44dans cette surface de réparation, qui a frappé, il a glissé, mais le ballon a été retouché
00:47ce sera un corner pour le Red Star.
00:49Vous voyez il y a deux Oudoniens pour trois Scholte, le bon centre, la déviation c'est
00:53bien fait, Pape Meissaba, c'était vers Cher Hendoï qui va récupérer finalement ce ballon,
00:58le bon centre venu de la droite, la reprise de Pape Meissaba et en deuxième lap c'est
01:03magnifique, l'égalisation de Maïro Hendoï, l'un des garçons en tout cas le plus irréprochable
01:09depuis le début de cette saison, c'est lui qui remet le Red Star dans le sens de son
01:14match un but partout désormais.
01:16Damien Durand qui va essayer de revenir dans l'axe, il va surtout frapper directement avec
01:20ce ballon bien enveloppé, bien brossé et c'est ainsi d'ailleurs que se termine ce
01:24premier acte, cette première période entre le Red Star et le SO Cholet, on l'a dit Vincent,
01:29un match équilibré, pour le moment on peut le dire, passionnant.
01:33C'est ce carton jaune qui avait déterminé de l'élimination des Sénégalais qui étaient
01:37à égalité de points, à égalité de différence de but aussi avec les Japonais.
01:41Attention à cette tête, elle est magnifique et elle permet au Red Star justement, c'est
01:45lui, le druide Cher Hendoï, il est absolument fantastique ce Cher Hendoï, c'est lui qui
01:51permet au Red Star de mener 2 buts à 1, son 3ème but cette saison, il avait marqué
01:56contre l'US Orléans, contre le FC Champlivoise, il marque aujourd'hui contre le SO Cholet,
02:02oui Cher Hendoï c'est officiel, est immortel les amis.
02:07Avec le méauté, le petit extrave pour décaler Sidibé, la frappe en instantané, elle est
02:11magnifique et qui, et qui pour couper la trajectoire, tout simplement Mouamadou Ghirazi, on vous
02:17en parlait, l'américain Mouamadou Ghirazi qui vient égaliser à 8 minutes de la fin
02:22pour le SO Cholet, tout est relancé.
02:24Cher Hendoï désormais à la baguette, qui va orienter vers El Riti, El Riti qui va essayer
02:29d'aller casser les lignes, qui distribue vers Mayur Hendoï, la frappe puissante,
02:33WOUAAAH POP POP POP POP POP POP, le doublé pour Mayur Hendoï, mais quel coup de canon,
02:39mais quel but de Mayur Hendoï qui va mettre tout le monde d'accord et peut-être permettre
02:45au Red Star de récupérer 3 points, ô combien précieux, oui il l'a mérité, oui il l'a
02:50mérité Mayur Hendoï.
02:51Cédric Dos Santos s'est adressé au staff odonien en disant, mais qui sort, qui sort
02:56et à ce moment-là, oh attention, attention à Papemeh, ça va, il a essayé de redresser,
03:01et la voilà, le quatrième but, cette fois-ci, la cabane est tombée sur le chien, le Red
03:06Star va prendre 3 points ô combien importants et en terminer avec une spirale négative
03:12et peut-être enfin lancer sa saison.
03:15Générique