Le Récap' de la J16 National

• il y a 4 mois

🗞
00:00 Avec Ribelin, Roux Ribelin qui va aller prendre le meilleur sur son adversaire et il l'a pris
00:14 Ribelin, elle est à la course, il est plus rapide, le centre de Ribelin, OOOH ! Tout
00:19 seul Mathieu Hésitian ! On va essayer de mettre un petit peu peut-être de rythme dans
00:23 ces dernières minutes, le ballon qui est au sol, l'arbitre qui laisse jouer, attention
00:27 la récupération intéressante, là le ballon dans la profondeur, avec le face à face,
00:32 et l'ouverture du score ! Et l'ouverture du score pour eux ! OOOH les joueurs de Orléans
00:41 un but à zéro !
00:43 Encore une fois, et cette fois on va écarter côté gauche avec Maxime Bastien et le bon
00:51 retour de N'Khia Pahouya, ça c'est bien fait, Pahouya avec Kofi, Solvé, Zabana,
00:58 ça c'est superbe, ça c'est superbe, voilà c'est bien joué, Alan Zabana, Alan Zabana
01:03 qu'est-ce qu'il va pouvoir faire, est-ce qu'il va rentrer, il va frapper ? Et Jonathan
01:08 Brugge qui va pouvoir effectuer cette remise en jeu, on va chercher Kevin Testu, la tête
01:12 de Kevin Testu, mais c'est Sandro Tremoulet qui est sorti vainqueur de ce duel, Arnaud
01:15 Tremoulet, bataille aérienne, et ce sont les années 50 qui sont en sorte vainqueur
01:21 avec la bonne intervention, attention à la récupération de Kodzon Keremwe, la frappe,
01:25 oh non, ohlala, la tentative de Zéro Maspano !
01:29 Nouveau corner, ça fait un certain nombre depuis le début de cette rencontre, l'appui
01:38 d'Aliou Dembélé, oh le crochet pédaleté en faveur de Saint-Brieuc ! Milieu de terrain
01:43 du Stade Briochin, s'avance, il frappe et le trouve ! Le fond des filets, ça fait
01:49 un zéro pour Saint-Brieuc, après 53 minutes de jeu, son savoir-faire à l'attaque avancinaise,
01:55 le coufrant de Hamad Alé, deuxième poteau, attention à ce deuxième ballon, et le but,
02:00 le deuxième but du Stade Briochin, après 63 minutes de jeu, le break est fait pour Saint-Brieuc !
02:06 De Moadib, pour Bou Saïd, Pierre Magnon et son pied droit, Paulet la déviation,
02:12 attention à Boateng, la frappe de Boateng ! Non c'est effectivement son partenaire
02:17 qui permet à Vranches de revenir à la marque de Buzyn, avec justement celui dont on parlait tout à l'heure.
02:24 Qu'au meilleur buteur de ce championnat, mais attention, possibilité de contre peut-être
02:35 pour Berthier qui va se présenter face à Alexis Sauvage, le contre qui va sourire
02:39 au FC Chambly-Oise sur la première occasion de cette partie, Grégory Berthier qui vient inscrire
02:44 son sixième but de la saison, c'est un petit peu le hold-up de la part du FC Chambly-Oise
02:49 qui n'a mené rien face au but d'Alexis Sauvage et qui ouvre le score.
02:52 Je pense que ce sera Bryan, on va surveiller ça, Bryan, Kelves qui s'élance,
02:56 effectivement c'est son pied gauche qui part, elle est plutôt bien frappée,
02:58 et le superbe but de Bryan contre Kelves qui permet au Stade Lavalois de revenir,
03:04 un but partout face au FC Chambly-Oise, moins de dix minutes après l'ouverture du score des visiteurs.
03:09 Nouvelle chance pour l'ancien Scholte, on passe sur le côté avec Baptiste Echever,
03:13 il y a la possibilité peut-être de retrouver Johan Brun qui va se retourner, serré par un, deux joueurs,
03:19 il va passer Johan Brun finalement, possibilité peut-être de trouver,
03:21 peut-être la tête de Geoffrey Durban, et le 2 buts à un du Stade Lavalois,
03:26 Geoffrey Durban qui inscrit inévitablement son 11ème but de la saison,
03:30 il est parfaitement trouvé l'ancien Cédané.
03:33 La Farade, c'est une belle combinaison avec Fabio,
03:39 on peut en jouer sur Sheikh Fontana Di Diara, il suffit d'être un brin mauvaise langue dans cette rencontre,
03:44 parce qu'au final ces petits détails basculent, du côté de Kretei,
03:49 oui Kretei était pas bon techniquement, oui Kretei était plutôt baladé sur la première demi-heure,
03:55 mais oui Sheikh Fontana Di Diara, elle a recruté ce qu'il fallait,
03:58 et c'est lui qui vient inscrire au premier but de cette rencontre à la 32ème minute, 1-0 pour Kretei.
04:03 Melon renvoyé dans le rond central, le contrôle manqué de Rieman,
04:07 oh le contrôle manqué de Rieman, deuxième jaune rouge pour Rieman à venir,
04:10 deuxième jaune et carton rouge pour Rieman, qui manque son contrôle, qui était en retard,
04:15 Manech Mogdad qui derrière réclamait le carton rouge,
04:20 il était un peu dépité de voir le jaune sorti, mais c'est bien le carton rouge,
04:23 avec le deuxième avertissement pour Rieman.
04:25 Des situations aussi intéressantes au Corse, alors que Faradli s'ouvre le chemin du but,
04:29 encore une fois, il va passer devant Paris Joffre, Farad jusqu'au bout,
04:34 et encore une fois, contre le cours du jeu, encore une fois en étant dominé,
04:38 Kretei ce soir parvient à marquer, cette équipe est par moments incompréhensible,
04:44 mais cette équipe là ce soir 22 à 0, alors que doit-on lui dire à part bravo,
04:49 bravo, 65ème minute 2-0 Kretei.
04:51 Et Mogdad, servi par Farad, qui remet Kéline Farad dedans, 3-0 pour Kretei,
05:00 à la 78ème minute et Kéline Farad aura réussi à faire sauter le verrou dans nos balijons,
05:08 et on voit les 4 de reprise face à Farad, cette fois-ci il ne peut rien,
05:11 et l'ancien de l'antan de Saint-François de Saint-Gratien qui alourdit encore plus le résultat
05:18 pour des Corses bien malheureux ce soir, mais la fête est totale pour Kretei,
05:22 3 à 0, 78ème minute de jeu.
05:25 - Sonou qui se projette vers l'avant, il a Cyrine du coureur à gauche, il a Nolan Roux à droite, il va,
05:33 transmet à Nolan Roux, Nolan Roux, la frappe de Nolan Roux.
05:38 Ouais très bonne infiltration, il s'est bien infiltré, il s'en va, il y a une pénalty, pénalty pour Villefranche-Vaujolais.
05:48 Le coup de sifflet d'Antonio Sarit et le capitaine de Villefranche-Vaujolais qui s'élance,
05:55 c'est au-dessus, c'est au-dessus pour Amine Senghio.
05:59 Sur le côté le voici trouvé justement, Nsikoulou qui va pouvoir frapper,
06:09 l'arrêt de Vincent Viau mais la première alerte est boulonnaise.
06:13 Amine Boutra qui a du feu dans les jambes, Julou pour Boutra justement,
06:16 il va provoquer, il va surtout se centrer, et le centre contré par Camille Soko, nouvelle chance,
06:21 il va faire un billard, cette fois ça y est, Koukarno force la décision,
06:26 à force d'insister, de provoquer et de frapper.
06:29 Ils ont sans doute raison parce qu'il semble y avoir un contact plus que litigieux
06:34 dans la surface de réparation.
06:38 Et carton jaune, carton jaune pour Claudio Bovu et Ryan Frickech.
06:44 Il y a des situations qui leur sont vraiment bien contraires entre le but où il y avait peut-être un hors-jeu,
06:50 le pénalty non sifflé et Claudio Bovu expulsé.
06:54 Ah la catastrophe pour les concarnois, elle vient d'entrer en jeu il n'y a même pas 5 minutes, Claudio Bovu.
06:59 C'est parti pour le match de la semaine !
07:04 C'est parti pour le match de la semaine !
07:06 C'est parti pour le match de la semaine !
07:08 C'est parti pour le match de la semaine !
07:10 C'est parti pour le match de la semaine !
07:12 C'est parti pour le match de la semaine !
07:14 C'est parti pour le match de la semaine !
07:16 C'est parti pour le match de la semaine !
07:18 C'est parti pour le match de la semaine !
07:20 C'est parti pour le match de la semaine !