J12 | SO Cholet - FC Villefranche-B. (3-4)

• il y a 4 mois

🗞
News
00:00La belle combinaison collective avec ce ballon qui arrive dans la surface, oh c'est magnifique
00:11avec Manceri et l'ouverture du score pour Villefranche qui marque à la 35e minute
00:16de jeu et l'ouverture du score de ce minot de Villefranche Beaujolais Jérôme c'est
00:22Kémil Manceri et l'arbitre siffle la bouse sur le score de 1-0 pour Villefranche Beaujolais.
00:30Allez Jarjou peut-être pour un exploit individuel devant Yankouba Jarjou qui s'était parfaitement
00:35emmené le ballon et qui obtient le pénalty contre le cours du jeu.
00:39Yohann Leméauté s'élance pour ramener son équipe à égalité c'est parti et ça fait
00:46un partout, égalisation de Yohann Leméauté le monsieur plus sur un petit exploit de Yankouba Jarjou.
00:55Bourg-en-Bresse 25 points, Concarneau 24 et derrière on a Villefranche qui marque le 2e but.
01:01Et bien au moment où nous étions en train d'annoncer la bonne opération des 3 premiers
01:06Villefranche réagit et repasse devant à la marque ça fait 2 buts à 1 sur un ballon
01:11perdu cette fois-ci par Leméauté, Elisor qui transmet côté gauche à Pagery le passeur
01:16décisif sur le 2e but, Pagery pour Elisor, le voilà le 3e but de Villefranche qui vient
01:23peut-être crucifier les espoirs Scholtet 3 à 1 pour les Caladois, ça peut dérouler
01:30et ça peut défiler également d'un point de vue incontable avec ce ballon le voilà
01:35le 4e but, il est encore pour Guillaume Kuss, 4 à 1 pour Villefranche, quand on disait
01:41qu'ils allaient avoir la tête sous l'eau une fois qu'il y aura eu le break de fait
01:46de la part de Villefranche Beaujolais et bien c'en est la preuve parfaite.
01:50On l'a vu tout à l'heure Camille Mansery l'auteur de l'ouverture du score, l'action
01:55pour Aguirassi et voilà pour son entrée en jeu, le 2e but de Scholtet ici pour le
02:01Soc, 4 buts à 2, 85e minute de jeu pour Johan Leméauté, l'auteur de l'égalisation
02:10tout à l'heure, oh quel coup de tête, 4 buts à 3, le Soc revient 5 minutes du terme
02:16de la rencontre et le but est signé je crois à Baba Carlo, Ali Djedid va siffler la fin
02:22de cette partie et la 1re défaite de la saison pour Scholtet, Scholtet s'incline 4 buts
02:28à 3 dans ce match complètement fou contre une équipe de Villefranche Beaujolais qui
02:33réussit la bonne opération au forceps, Villefranche se rapproche du podium.