J16 : US CRETEIL LUSITANOS - FC BASTIA-BORGO (3-0)

• il y a 4 mois

🗞
00:00Andiani pour frapper, ouais c'est bien pour Andiani, c'est bien directement dans les
00:10gants de Rifi Mandanda.
00:13La farade, c'est belle combinaison avec Fabio pour jouer sur Sheik Fontamadji Diarra, il
00:19suffit d'être un brin mauvaise langue dans cette rencontre pour qu'au final ces petits
00:24détails basculent du côté de Kretei, oui Kretei était pas bon techniquement, oui
00:29Kretei était plutôt baladé sur la première demi-heure, mais oui Sheik Fontamadji Diarra
00:34l'a recrue qu'il fallait et c'est lui qui vient de créer le premier but de cette rencontre
00:38à la 32ème minute, 1-0 pour Kretei.
00:44Fin de première période avec un ballon donc pour Kretei et un centre vers Mogdad, alors
00:49Mogdad peut éventuellement jouer de la tête mais pas ce genre de ballon extrêmement haut
00:52quoi qu'il en soit, cette première période n'aura pas été la plus folle de l'année
00:562021, évidemment, mais dans ce match mal classé, dans ce duel de fond de zone rouge,
01:05pour le moment c'est Kretei qui vire en tête en menant un but à zéro face à Bastia Borgo
01:09avec le but de Sheik Fontamadji Diarra, inscrit à la 32ème minute de jeu.
01:16Ballon renvoyé dans le rond central, oh le contrôle manqué de Rieman, oh le contrôle
01:20manqué de Rieman, deuxième jaune rouge pour Rieman à venir, deuxième jaune et carton
01:23rouge pour Rieman qui manque son contrôle, qui était en retard et Malek Mogdad qui
01:29derrière réclamait le carton rouge, il était un peu dépité de voir le jaune sorti mais
01:34c'est bien le carton rouge avec le deuxième avertissement pour Rieman, en retard sur son
01:39tacle après avoir manqué son contrôle et forcément en coupant la course de son adversaire
01:45qui se dirige ensuite vers le but, qui peut sécurer une occasion derrière, c'est le
01:50deuxième jaune.
01:52Des situations aussi intéressantes au Corse, alors que Faradli s'ouvre le chemin du but
01:57encore une fois, il va passer devant Pallisio, Farad jusqu'au bout, et encore une fois contre
02:03le cours du jeu, encore une fois en étant dominé, Créteil ce soir parvient à marquer,
02:09cette équipe est par moments incompréhensible, mais cette équipe là ce soir mène 2 à
02:13zéro, alors que doit-on lui dire à part Bravo ? Bravo, 65ème minute, 2-0 Créteil.
02:22Et Mogdad, servi par Farad, qui remet Kévin Farad dedans, 3-0 pour Créteil à la 78ème
02:32minute et Kévin Farad aura réussi à faire sauter le verrou dans nos balisons et on
02:39récapitule, c'est ça Farad, cette fois-ci il ne peut rien, et l'ancien de l'antan
02:44de Saint-Laurent Saint-Gratien qui alourdit encore plus le résultat pour les Corses,
02:49Kévin malheureux ce soir, mais la fête est totale pour Créteil, 3-0, 78ème minute du jeu.